生日作文600字
今天的日子真不寻常,我们班的班长要开生日party,我和几个好朋友都要去参加。我的礼物还没有买,就先去买了礼物。
买完礼物,我去校门口,等别的同学。同学们全部来到,大家到公交车站,准备乘公交车。好像来得有点晚,一辆公交车也没有,好不容易开来一辆,还坐满了。倒霉,自己走吧。走到半路,忽然听见李思洁大声喊道:“裴玉奇他竟然作弊!”回头一看,裴玉奇正悠闲自得地坐在他妈妈的电动车上呢!真是一个“懒羊羊”。
来到了饭店,我们几个不管三七二十一,上了菜就吃。“大伙,快看那是猪肉、羊肉、牛肉、鱼肉、鸡肉、鸭肉…为了我们的肚子,努力吃呀!!!!!!!!!!”一听我这话,所有人的食欲都被我提了起来,刚上一个菜,就被接近“疯狂”我们给消灭得干干净净。“主角来喽!!”班长老爸喊道。吃得热火朝天的我放下筷子,一看,哇塞,好大的奶油蛋糕呀!!!蛋糕的上面开着一朵朵鲜艳的“奶油花”,还有一些可爱的小动物在嬉戏,看着就让人流口水。班长的老爸把蛋糕切成一块一块的分给我们。我狼吞虎咽的吃了起来。正吃到兴头上的时候,我眼睛骨碌一转:生日party怎么能这样平淡呢?就让我给大家开个玩笑吧。我把剩下的奶油放在手中搓匀,悄悄走到朱文辉的身后,突然用手往他头上一拍,朱文辉就变成了“白发老人”。我在椅子上哈哈大笑,孙赫从后面袭击了我,一场奶油大战开始喽!一双双沾满奶油的小手不是对被人“下毒手”房间里回荡着我们欢快的笑声。
吃完饭,我们几个人在外面玩。朱文辉和王欣然是一对同桌冤家,朱文辉稍有疏忽,得罪了王欣然,自己就惨喽。这不,王欣然又在追杀朱文辉,我已经见了N次了。别说,朱文辉跑的还挺快。真应了书上那句话:潜能因对手而发掘,速度因对手而提高。我想去帮朱文辉逃脱王欣然的魔爪,去帮了倒忙。
这次的生日party真刺激、真好玩,我也想开一个这样的生日。