幽默作文600字
这学期,我们新换了一位班主任,他就是我们敬爱的冯老师。他胖胖的身材,短短的头发,戴着一副眼镜,常穿着一件浅棕色的休闲西装上衣,里面套着一件浅灰色的衬衣,下身穿一件灰色牛仔裤。
开学那天,第一次看到冯老师,他满脸笑容,我心想:他一定是个和蔼的老师,一定很幽默。
和老师相处了几天后,我发现冯老师还真和我当初想的一样,他真的很幽默。有一次,汪丙鑫骂了其他同学一句,因此触犯了老师订的“法律”第一条:骂人。老师立刻下达了“逮捕”的命令,然后在宿舍公开审判,处置这位“犯人”。最后“评审团”一致通过决定让犯人刷牙十次,由我来监督执行,当刷的第三次的时候,老师把汪丙鑫“宣”进来,面无表情地说:“来,让我闻闻你的嘴还臭不臭。”汪丙鑫什么也没说。老师又开口说话了:“你知道错了么。”汪丙鑫低着头说:“我知道错了。”老师说:“好了,知错能改,刑满释放,上去睡觉去吧。”同学们一阵笑声。你说我们老师幽默不幽默?
冯老师也很爱玩。有一次,我们课外活动,冯老师和我们一起玩投沙包的游戏。老师在选了一个有力气的男生和他一起负责投沙包,让其他人都站在中间躲沙包,老师说:“我可是玩这个游戏长大的,我的沙包百发百中,你们要小心啊!”我们哈哈大笑,都不相信,谁知就在我们还在笑时,老师使出失传已久的“飞沙流星包”,说时迟,那时快,我们躲闪不及,有一名同学被击中了,然后乖乖的退出比赛。这下同学们相信了,老师玩投沙包还真厉害,不一会儿,大多选手已经被淘汰了,只剩下我一个人了,我左躲右闪,一不小心,中了老师的“飞沙流星包”,我出局了,我们全军覆没,同学们都夸老师投的真厉害。
这就是我们的冯老师,一个幽默、爱玩的老师。