名片作文600字
什么高富帅,什么大帅哥,在的我的面前都是浮云。我在臭美了,我可是班上的才子呀!什么,我不帅》我脸不帅,可心帅啊!
在路上,哼着自己自编自导的“大作”:“我就帅了一点点,帅了一点点,帅帅帅!”,路人用异样的目光看着我,我心中不禁又臭美的说了句:“怎么没见帅哥吗?”。
那日,秋风摇曳。这一天,笃定了我“臭美王子”的称号。那一次,思品课无味的课程,如一阵风,刮的我们七倒八歪,昏昏欲睡。老师一看形势不对,打趣道:“你们班最帅的人是谁?”听到了这话时,全班同学都沸腾起来,精神起来。大家话到喉咙刚要说出徐喆昊时,我却以迅雷不及掩耳之势站起身来,理直气壮的说:“我!”,全班顿时沉默了一会儿,继而哄堂大笑。从此,“臭美王子”的称号便如天使的光环落在我的头上,并成为了我的一张名片。
你们都说我臭美,可我有才,这是臭美的实力了。
又是一节作文课,吴老师给我们发下了作文纸,并和蔼地对我们说:“同学们喜欢哪一篇作文,点评一下。”全班同学顿时鸦雀无声,手掌如冬笋般缩在土中。吴老师的脸由晴转阴,由阴转多云,如暴雨的前奏。吴老师沉声说道:“还没有举手的话抄课文!”这时,我举起手,滔滔不绝的点评了一篇作文,如黄河之水从天上来……。吴老师向我投来赞许的目光,并给我鼓掌。同学们都用羡慕嫉妒恨的眼光看着我。我洋洋自得的臭美了一句:“真不愧是宇宙四大才子之首!”
我就是这样自信而又自恋,在这个竞争万分激烈的时代,有才就是任性,有颜值就是任性。
相信你见到我后一定会说:“啊,帅哥。”