抄作业作文600字
“耶,山中无老虎,猴子称霸王,大家狂起来。”捣蛋王王某人带领捣蛋大军进攻教室了,叫的叫,打的打,早读课成了我们的天堂。
就在班长束手无策的时候,“如来佛”数学老师的一招“五指山”把我们一群猴崽子全军覆没。
“长你们威风了,你们这一天天的,我去了一下,教室都要被拆了!”老师瞪着眼,咬着牙,眉头皱成一团,眼中似乎能喷出火,“全给我去做作业!”我们个个抓耳挠腮,脸涨的通红,没想东方红,太阳升,东方出了个抄作业小队。这是怎么回事,不管了,我要加入!
接下来,手握笔,挥舞起来,往下看,只见我们这一块人都看着同桌腿……上的小抄!这可是抄作业小队的镇店之宝,有好几个学霸制作的小抄呢,我低着头,伸着脖子,盯着小抄,不费吹灰之力。不一会儿,我的作业就完成了大半,哦耶,好爽哦!
这时,老师似乎察觉到了什么,大步流星的跑到抄作业的核心大营,老师难不成发现了,不可能,就我们这隐藏手法,没道理啊!不好,只见老师扯出了小抄。那几个人为了“保命”,把我们大本营的老底一下子全部说了出来,大家见状,有的把小抄扔到一旁,有的乖乖交出了罪证,还有的更绝,用水把小抄弄烂,彻底销毁罪证。不过,老师是见过“大风大浪”的人,靠她教学几十年的反小抄经验把“罪犯”揪的一干二净、片甲不留,用“快、准、狠”的终极手段找出了“主犯”“协犯”,以及一群成员。老师那尖锐的目光能让人跌入十八层炼狱,唉,老师的火眼金睛简直比斗战胜佛还强。
结果怎么样,大家可想而知,呜呜——早知如此,悔不当初啊!