在美丽的灵山脚下,坐落着一所美丽的学校,那就是南京外国语学校仙林分校,它就是我的母校。
沿着仙林大道前行,很快就来到我们学校。眼前出现的气派的大门上写着“南京外国语学校仙林分校”11个字金光闪闪,映入眼帘。
走进校园,一进门就看到了雄伟壮观的教学楼,这是一栋5层的教学楼。教学楼的外墙是朱红色的,给人以活泼、亲切的感觉。在教学楼的前面有几个喷泉,每当节假日就会开放。喷泉开放时水花四溅,调皮的小男孩们在喷泉里:追逐、打闹、嬉戏,喷泉里发出了小男孩们的欢声笑语。在喷泉的旁边,有一座大石头,上面写着“顺其自然”这些字的意思是:每个孩子都要成为最优秀的自己。
穿过操场,我们来到樱花林。阳春三月,樱花开得最盛。在学校里我最喜欢的是樱花林,樱花的颜色有白色和粉色,白的像雪,粉的像霞。微风吹过来,樱花翩翩起舞,纷纷扬扬。在樱花园里,许多女孩子坐在长椅上看书或者说悄悄话。
走过樱花林,我们来到小农场。这里有我们小朋友的乐园—“红领巾种植园”在这里有萝卜、白菜和青菜。你听“咩咩”的声音是谁呢?原来是小羊在吃青草。“咯咯哒……”这又是谁呢?原来是母鸡在下蛋呀!
我爱我的校园,美丽的南京外国语学校仙林分校。