我们的校园,不管哪种时间都有一副令人沉迷的风景。百花齐放的春天,枝繁叶茂的夏天,遍地金黄的秋天,还有松青雪白的冬天。
看,春天来了!花坛里的花纷纷伸长了脑袋竞相开放,争奇斗艳。各式各样的树木都顶着茂密的绿色大帽子,迎着融融春光和悠悠春风,翩翩地舞出婆裟的倩影。校园里一片生机,教学楼中不时传来老师的讲课声和朗朗的读书声好似一首和谐的乐曲。
闻,夏天来了!一阵清风拂过花丛辟谷净人心脾的幽香向我飘来。令人陶醉!蝴蝶和蜂蜜在花丛中忙碌着,从不偷懒。虽然,这是燥热的夏。但是同学们的热情却没有减少,反而高涨了许多。
瞧,秋天来啦!校园里的树叶纷纷成了金黄和鲜红。曙光照耀着我的,如同一片晚霞朝晖,又似一团火焰。打开窗远眺——地上铺满了鲜艳的落叶,如同一块块柔软的地毯。这是多么绚丽的景象啊!
哇,冬天来了!往外一看,哈哈,已是一个白色天地啦!鹅毛般的大雪纷纷扬扬的落下。地上树上,屋顶上都铺着一层软软的雪。“当当当!”下课了全校同学都蜂拥至楼下,硕大的操场下子挤满的学生。洁白的雪中点缀着五颜六色的服装。真是可以用壮观来形容。
看到了吧?我们的校园不仅给我们带来了知识,也要我们感受到了无穷的乐趣。