我的校园,是一个既快乐又热闹的地方。
早上,校园旁的小卖部非常热闹,一群小学生去那你挤我碰,争着要买早餐。有的同学已经吃过过早餐了,就会走进校园。
刚走进校门,左边是一个小亭子,正前方是操场。操场是最热闹的地方,每天早上都会有很多的同学。有的同学在跑步,有的同学拿着书绕着操场边沿边走边早读。7:30就更热闹了,同学们排着整整齐齐的队在做着早操。做完早操后,我们就要回到教室里上课了。小鸟们又聚在了安静的操场旁的大树上,唱起了歌儿。
我们的教学楼是一栋4层的小楼,楼里有老师的办公室还有我们的课室。每间教室里都整齐的摆满了座椅,桌椅正前方就是老师的讲台和上课常用的黑板。我们平时就在这里边上课。每当放学铃声响起,同学们总会飞快地冲出课室,走廊上、楼道里一阵阵欢声笑语,那声音惊散了操场上的小鸟。楼下,一位老师在管理着下楼的同学,同学们沿着右侧下楼,一切都井井有条。下楼后,同学一个个向着校门跑去,奔向爸爸妈妈的怀抱。
下午放学后,金色的夕阳将一道道亮光投向校园的每个角落,校园里也慢慢变得安静了。随着夜晚的到来,它也将沉沉睡去,静静等待新的一天的到来。
这就是我既热闹又美丽的校园,我爱我的校园。