校园成长作文
在校园里,花儿在长大,我们也像花儿一样成长。今天让你们大开眼界,来观赏我们学校的壮丽景观。
我们的学校可美了!比公园美个好几百倍!这我可没吹牛,不信?你往那看看!
紫玉兰从一个个娇小的花苞开出了一朵朵妖艳的花。每朵花的姿势都不一样。有的像天使从天而降,有的像地狱来的恶魔,有的像娇羞的少女。在早读的时候还能时不时闻到一阵阵清香。
小草从地下探出头来,像是向天上许愿:天使姐姐,我什么时候可以和这些哥哥姐姐一起学习啊?
最壮实的就属铁树了。铁树像菠萝一样可爱,要是不小心撞到它可能会擦破一点皮。所以我叫他们“终结者”。
这个校园春天,鸟语花香,阳光明媚,同学们沐浴着阳光,在玩耍也在学习。
这个校园夏天,夏日炎炎,绿树成阴,同学们在自由地奔跑,播撒着希望的汗水。
这个校园秋天,硕果累累,鲜果飘香,同学们在安静地看书。
这个校园冬天,狂风大作,寒风刺骨,同学们还在努力的学习着。
这个校园里有悉心教导我们的老师,有和我们一起成长的朋友,我感到十分快乐。
虽然我们的校园不像钱塘江那么壮丽,不像天山那么美丽,不像桂林山水那样美不胜收,不像双龙洞那么奇特。但我还是喜欢我们学校的景色。
我爱我的校园!