校园成长作文
西山文武学校,进步的代名词。这是一个强大的集体。这里人才辈出,团结互助,处处的洋溢着充满友谊的微笑,更重要的是,这可以改变学生的未来。
刚来西山是,我对学习是厌恶的,还有些叛逆,但是,来到这里之后发现这里和我想象的不一样。
走进教室,似乎闻不到了“难闻”的书味。习惯地来回走到靠后的组委,无聊般的趴在坐姿山,两眼无神地东望望,西看看。我突然发现整个班只有我一个人趴着,我顿时觉得脸上火辣辣的。将头抬起来认真听起课来。“铃铃铃”不一会铃声响了。嗯?平时怎么等都等不来的铃声今天怎么这么快就响了?难道坏了?
到了晚上,同学们来到操场开始练习打拳,晚上大家都格外精神,拳头挥得呼呼生风,这段时间感觉身体也强壮了很多。
第二天早上,同学们大声地,全神贯注地读着语文。我跟着同学们一起读书,不知不觉就沉醉进去了,一起读书。在这种学习氛围内,不知不觉时间走了一个月了。
“咚咚,咚咚”似乎听得到自己的心跳,这一个月对我的检验,这手中的笔就像跳动的精灵一样,不像从前那样卷子看着我,我看着卷子,互相发愣,衣服蛇也不认识谁的样子。现在的我已经今非昔比了。我现在居然有了快发卷子的心情。
“哈哈,我进步了!”从曾经的“学渣”已经晋升为“学民”了。我要继续努力,争取下一次还能继续进步,争取早日晋级为传说中的“学霸”相信我的爸爸妈妈知道,一定会非常高兴吧?
西山,一个和谐的校园,一个成就未来的地方,一个会让你进步的地方,这里会使你不知不觉的成长,进步。感谢西山!