校园成长作文
今年,我升入了六年级,从小培养学生变成了教学中学生,虽然中国还是自己以前的校园,但是对于我们又和新的同学组成了这样一个新的大家庭,这又是作为一个新的起点。
在这个新的小组里,我有了一个新的职位,这使我更负责任。这节课,同学们互相帮助,共同进步。上课期间,有的同学在努力写作业,有的同学去老师那里审批修改,有的同学在聊天,有说,有笑。
在这所学校,有很多有趣的地方。最让我是蝴蝶的形象艺术俱乐部,工作室有数百个蝴蝶标本,蝴蝶艺术老师10年个人收藏。该工作室旁边的陶艺教室,一进大门就可以看到数以百计的蝴蝶标本,这些标本都是老师亲手制作的,所以从每个天线的蝴蝶边框效果非常细腻。再往里走,你可以看到蝶翅画工具和左边的架子上,让人瞬间有一种感觉进入博物馆的文物修复室。再往前走,就可以看到几十个蝴蝶翅膀的箱子,这些都是老师的事“循环”,也是教师和学生漆“油漆”。
蝶艺社在学校教育生态文化园里我们还有就是一个“分社”——蝴蝶进行养殖区,在那里有许多活的蝴蝶在一个半密封的环境中自由的飞翔,旁边的保温室中,有许多企业还在通过幼虫这个阶段的蝴蝶,看起来很可怕。
你看!这就是我的学校,一个充满知识和欢乐的地方,在未来的四年里,我将在这里与同学们一起学习,成长,进步!