校园成长作文
我的是一个大乐园,我们每天遨游在知识的里,不断充实大脑,同时的角角落落也留下了我们小游戏的身影,我们在校园里快乐的成长。
走进校园,你第一眼看到的是一栋充满了郎郎的读书声的教学楼,它白而庄严,是孩子们学习的乐园。走进楼内,在左边是一个个整洁而宽敞的教室,而右边,是们的办公室。
绕过大楼,展现在你眼前的是回荡着笑声的。红色的跑道,绿色的人工草坪,成为了鲜明的对比。两边,栽种着高大的,树下,总有几个嬉戏的孩子。再往里走,是恩孝长廊,里面贴着许多值得我们学习的榜样。
穿过长廊,是能让我们强身健体的器材,每一个都有它的用处,让校园里多了些笑语。
踏过操场,就到了二号教学楼,它比一号教学楼大得多,连接了好几栋楼,它叫作养慧楼。
穿过教学楼,你便来到了小操场,红色的大理石,逼真的假山,空旷的娱乐场所,便是这个地方小操场。这里是我们的课间娱乐场所。
我的校园并不是花团锦簇、绿草如茵,但它依然美不胜收,因为它让我们认识了辽阔的世界,学习了知识。
我爱我的校园。