我的校园张洪学校在我心目中是一所美丽的学校。校园的景色十分美,校园的环境干净整洁,同学们朝气蓬勃,老师们年轻而又和蔼。早晨当我们迎着朝阳走进校园,就会看到忙碌的同学们,有的在读书,有的在清扫卫生,中学的哥哥姐姐们在晨跑。校园的中心花池里的花儿散发出淡淡的清香,飘在校园的每个角落,清爽极了。我们的校园布置的非常别致。
刚走进校园就会看到彩色地板砖每天让我们擦得锃亮,迎风飘扬的红旗和教学楼上那八个金光闪闪的大字。再看看两边的两个名人的雕像,仿佛立在那儿在监督我们学习。雕像旁边有凉亭。夏天凉亭上爬满了爬山虎,微风吹来,叶子随风飘动,好看极了。校园的东边是操场,每到课间活动的时候,就会有许多同学在操场上玩,有踢毽子的、有丢沙包的、还有打乒乓球的,真是热闹非凡。操场后面是我们的教学楼,在上课时,会从教学楼里发出同学们朗朗的的读书声。校园的西边是学前班的乐园。每天看到小朋友们玩得那样开心,那样自由时我便想起自己上学前班时的情景。我们的校园环境很干净,地上没有一点垃圾、杂草。
洁净的墙壁上一点儿灰也没有,围墙上画着各种各样的图案,悬挂着各式各样的牌子。同学们还在草坪上竖起了“爱花草,爱校园”的标语牌。啊,美丽的张洪学校,我爱你!