我的校园,不是那么的美丽,不是那么的路树成荫,不是那么的生机勃勃,却是那么的多姿多彩。
晨读,每个班里朗朗悦耳的读书声弥漫了整个校园,显得是多么的精神饱满,同学们铿锵有力的声音,衬托出了校园的安静,校园在施工,不免不传来一些奇怪的声音,同学们也好奇的往外看,老师却生气了,说道:“外面很好看啊,谁再看就出去。”同学们也就不再看了,树梢上小鸟愉快的歌唱道,叽叽喳喳,叽叽喳喳。似乎在为我们的读书声而伴奏。
下课,同学们解放般的呼吸了一口新鲜气,吵的吵,闹的闹,玩的玩,各自做各自的事,当然也有的在座位上挪不开腿的,比起上课那段死寂般的安静,简直就是天与地的差别,可惜啊,愉快的时间总是那么短暂,嗖,噩梦般的上课铃响了,同学们都慌慌张张的上了座位,不过上课归上课,还是要认真听讲的。
午饭,涌向食堂的人多的不要不要的,不过几分钟,原本几分钟前海冷冷清清的食堂就变得像菜市场了,打菜的同学也有几分像卖菜的大妈,饭堂就在吵吵闹闹的欢声笑语中度过了,当然中午最受欢迎的也就是商店,实话说,拿速度简直就比抢劫慢了半拍。
放学,络绎不绝的人从学校出来,门·外也堵满了家长,冷风无情的吹着我的脸,不一会儿就红了,也冻得我瑟瑟发抖了。
这就是我多姿多彩的校园,它将陪伴我三年,它在寒假过后,将变得焕然一新,它将变得路树成荫……