我有一个美丽的校园。
校园前面有一个又宽又大的操场。操场太大了,我找不到边缘。操场真的很美,绿色的植被让你感觉进入了一个连绵不断的童话世界;操场真的很好。我们在上面玩,它不介意。
我一进校园,就看到一个警卫室,里面住着一个老人和一个老妇人。两位老人都很勤奋。秋天,学校大门前的梧桐树上的黄叶脱落了,老人和老婆婆都拿着大扫帚。
把梧桐叶扫到一边,用火烧掉。
进去,就到了食堂。平时食堂买东西的人很多,比如羊肉串。两袋巧克力,三合一水果派等等。
再往里走,你会发现高级教师的办公室、总务室、实验室。高一老师办公室很酷。下学期四年级去捧一本书的时候,站在办公室门口,感觉特别爽。总务室在高年级老师办公室旁边。总务室有很多书:语文、数学、英语等很多科目都是从总务室拿出来的。但是coco在实验室里很害怕:有好几个摆着骨头的人体模型,更不用说有多吓人了。
深入校园,三四五六年级都有课,一个班大概四五十个人。这些教学楼里有一个阅览室,也就是图书馆,由学校的主任管理。
我们学校后面有一座大山。如果你站在山上,再看一眼校园,所有的风景都会映入眼帘。教学楼层的爬山虎格外翠绿迷人。
我的学校虽然没有其他学校宽,但是也没有其他学校大,其他学校也没有游乐设施可以玩;然而,我仍然热爱我的学校,并以此为荣!