河水作文600字
盼望了整整一个夏天,妈妈终于满足了我的愿望。踏着清晨的第一缕阳光,怀着激动的心情,我们终于来到了我心中向往已久的地方——吉河水上世界。
我们先在附近的农家乐吃过午饭,然后就到水上世界去玩。经过一番的换装之后,我们慢慢地下了水。在儿童区的水域,那里面有千姿百态的造型吸引着我。瞧,有小象滑梯、青蛙滑梯,还有“环环相扣”的喷水圈……但最有意思的就是在整个儿童区水池的最高处有一个卡通造型的大水桶,每隔一段时间水桶里就会倒出水来,就像白色的小瀑布从半空中喷下来,然后再顺着滑梯又流到水池里,真是有点儿小刺激呢。
在儿童区域的旁边,有一个很大很大的游泳池,大人和小孩儿都可以在那里玩,但必须要穿上救生衣。这里每天会有三次的冲浪时间,一次是三十分钟,我套着游泳圈在水里一上一下的浮动,真是好玩极了!
在哥哥和姐姐的带动下,我们还一起玩了最刺激的彩虹滑梯和螺旋滑梯,起初我有点儿害怕,后来越玩越起劲,当我们趴在垫子上从滑梯上疾速冲进水池,那一刻,欢快的笑声和着夏日刺眼的阳光一起揉碎在了那一大片溅起的白色水花里,这应该是这个夏天里,我感到最开心的时刻了。
但是最让人感到清凉惬意的地方就是鱼池了。它是由一些竹子围起来的一个小水池。在水池的底部还铺着一层小石头,我们从水里走过去,坐在亭子的台阶上,最奇怪的是,当我们把脚伸进水里,是踩不到那些鱼群的。我们安静在坐在那里等了一会儿,那些水里的鱼儿就悄悄地游过来吃我们脚上的茧子了,这时候你就会感觉脚上痒痒的,但可千万不能动,因为你只要轻轻一动,那些鱼就会迅速游走了。怎么样,这是不是很有趣呢?
这就是我喜欢和向往的吉河水上世界,一个给我带来清凉和欢乐的水上世界。