电话作文600字
“孩子,切忌你要拿好它,不能让别人知道,这是我们之间的秘密……”只见一个长着满脸白花花的胡子的一个怪老头腾云驾雾的飘走了。
早晨起来,看见了跟昨晚在梦里看到一样的电话,我还以为是在做梦呢!哦,不,就是在做梦,可是,梦里的东西怎么“跑”出来了啊。我仔仔细细、前前后后的回想了一下,记得那个怪老头说过,如果用这个电话打自己家里的电话的话,就能和十年后的自己说话。我半信半疑的打了我家的电话,“嘟嘟嘟”的几声过后,一个清晰、羞涩、温柔的声音从我的耳边响起。
“你是雨欣吗?”
“请问你是……”
“我是以前的你啊。你现在在干什么啊?”
“我现在是一名国内外知名的优秀老师”
哇!我的理想就是当一名优秀的老师啊!我的梦想实现了。我匆匆跟她告别后,我很高兴,我觉得我既然已经当上了一名优秀的老师了,我的梦想已经实现了,我想我已经不用在上学了。我每天都在玩,并且玩的很高兴!
时间过得可真快!一晃眼的时间,半年竟然过去了,我迫不及待的给成功后的我打了一个电话,问问现在的情况怎么样,看看“我”又去参加了什么知名的的栏目。
“喂!你最近在干什么啊,我都快成了别人的笑柄了,你最近是不是不学习了,我都快被解职了。”
我突然明白了一些什么。我还是做回了我自己……
又半年过去了,我又打了一个电话,问问现在的情况怎么样,是否有所好转。
“哎!还好你自我反省的快,及时改正了,不然的话后果不堪设想。还是要谢谢你,记住以后不准再骄傲啦!”
“喂、喂,你不要挂电话啊。”
雨欣,雨欣你醒醒,我被妈妈叫醒了。