“搞破坏”是我的顶级大法,也是我最喜欢的发泄方式。面对从四面八方向我袭来的压力,我觉得自己要爆炸了,这时候我就要开始搞破坏了。
弟弟和我一直是一对“冤家”,这次终于轮到我捉弄他了。那天我心情不好,晚上蹑手蹑脚起了床,被四周那寒冷的灰色裹紧了身体,又用复仇的双眼看着床上正沉浸在睡梦中的弟弟,笑了一笑,我想出了一个绝妙的坏主意。
我猫着腰走向厕所,正为这个坏主意洋洋得意时,只听见门“吱呀”一声,我吓了一大跳,原来是爸爸。此刻,“心怀鬼胎”的我对一点点声音都很敏感。“你在这做什么呀?”爸爸揉着眼睛问。我心想:不能如实回答,不然计划就泡汤了。于是我假装打了个哈欠,说:“啊~~起来上厕所。爸爸,要不你先吧,我等一等。”“好吧,小心着凉,下次记得披上外套。”爸爸一边上厕所,一边教育在外边无心被教育的我。等他上了床,我这颗心才放下来。
看着那泛着银光的水龙头,一种痒痒的感觉溜进了我的心里。我默默为自己加油打气:一二三,冲啊!水龙头向左扭,一阵刺骨的冰水哗啦啦流了出来,我瞅见镜子里龇牙咧嘴的自己,感到她正对着自己嘲笑。手上的温热已被冰水无情地冰冷夺走了,渐渐地,手似乎没了知觉,只是感到一股独特的麻木,那时按捺不住的坏笑早已被这种冰冷从神经系统中驱赶走了……
好嘞,开始恶作剧了!床上的弟弟似乎呼吸到了一丝冰冷的空气,往里边动了一动,我带着一种发泄的快感,将冰冷的手塞入了她那火热的脖子里。“啊!”这一声直入云霄的尖叫,把全家人从睡梦中惊醒了。
当然,恶作剧是要付出代价的,到头来还是免不了妈妈的一顿臭骂喽,不过沉浸在恶作剧里真的很好玩!