我选择遗忘,如他们所说的,我是在逃避,没什么可逃避的,我为什么要逃避呢?一直在问这个问题。
是放不下,还是想留住?不知道!是否如饶雪漫所说“记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的”我再次疑惑!是留还是走,这个连我自己都不知道该怎么选择的题,他们怎么知道?他们是神吗?不是,哪他们为什么知道呢?我不知道!或者是他们一直都想要控制我的思想,这我还是不知道,这只是我的猜测而已!
想了很久,我终于想明白了,原来他们说我在逃避不过是为了控制我,把我掌控在他们手里,或许他们是为了我好,不让我越轨。可他们错了,这根本就不是我想要的生活。我想要的生活是那种自由自在的生活,并不是像他们说的我在逃避,我遗忘的是我不开心的日子,我选择重生,我想要高飞,用我的羽翼去飞翔!