雪的作文300字
在2月17日那天早晨吃完饭,我拉开窗户想呼吸一下新鲜空气。这时一个凉丝丝的东西落在我鼻尖上,但不一会儿就消失了。这时我才发现下雪了。便开始欣赏漫天飞舞的雪花。
这些漫天飞舞的雪花好像无数个白色蝴蝶在嬉戏;像鹅毛;似白花;它们纷纷扬扬洒落在人间。房屋、高楼、树、大地都披上银装。我想看看雪花是什么样子,便伸出手等待雪花落在我的手上。不一会儿我的手心里已经有了好几片雪花了。当我想看清楚时,雪花就像害羞似的从手上蒸发了。这时,大地已经变成粉装玉砌的世界。我不由感慨道,真是太美了,真可谓是人间天堂啊!无意中我看见了马路两旁的松树上挂满了积雪,只见树枝上的雪白的毛茸茸的雪,犹如无数朵白菊含苞怒放,洁白晶莹。松树们正在与风雪搏斗。而那些梧桐树已被风雪制服了。它们的枝干被压得吱吱作响。
雪停后,太阳出来了,照射在积雪上,闪出刺眼的光芒……我爱这美丽的雪景。