雪的作文300字
雨是天空伤心的眼泪,它时而如诉如詈,时而痛哭不止。而雪则是天空感动的眼泪,因为被爱包围,所以飘落人间便是雪。
愁云挤满了天空,不留一丝的空隙,看样子就要下雪了。灰蒙蒙的云终于支撑不住了,雪花便像洪水般涌出,在半空中打开他们的降落伞,飘飘坠落,那一朵朵盛开的雪莲花,又有出"淤泥"而不染的品质,所以才这般的纯洁啊!雪在飘,雪在舞,婉若一个个清纯的少女,风儿是她的舞伴,天空和大地是她的舞台。一个转身,一个跳跃,都美得让人屏息凝视,她的身上好像包含了生命的灵动和自然的神韵,将整个大地融入一片洁白的仙境。
那一朵朵洁白的雪莲花,是天空对大地的恩赐。雪总是那么的无私,载满了天空对大地的爱悠悠飘落,它降临人间,让整个世界被爱包围,为人们带来了宁静与安详,就算落入土地,也要化成一滴水,滋润着一方土地。难得一场大雪,让人伫足凝视,心灵融入其中,便忘却了城市的喧嚣与冷漠,使人突然有一种心灵被净化了的感动。
不知不觉,这场大雪已飘然落入我的心田。