获奖作文600字
杭州Hello Kitty乐园里,夕阳已西下,随着暮色降临,一轮明月冉冉升起,带来了繁星灿烂的夜空。幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的星星,一眨一眨的,仿佛邀请人们到广阔的太空去邀游。此时的Hello Kitty乐园正童星闪耀,来自全省十一地市的上百名小记者齐聚这里,庆祝属于小记者们自己的节日。
以前,我认为自己获得县里的奖状已经很了不起了,但这一次,我真正尝到了获奖的滋味!甚至有点小骄傲。
台上,主持人正报着获奖名单,我的心里好像有一只兔子在乱跳,既激动又紧张。
走上领奖台的那刻,掌声响起。我仿佛是轻尝了一口酒,微醺了。眼泪很轻,但在灯光的折射下闪现出了一道美丽的彩虹。成功时的一滴泪,是我们努力多次的结晶,它见证了我们无数次跌倒后再爬起来的勇敢和坚强。透过眼泪,我看到了永恒,看到了永恒的坚持。那一刻,让我明白了自己不是一个人的努力,在我的背后有那么多人在支持我,鼓励我。带着我的老师和父母对我的期望,我笑着接过了这个奖状。
我不能骄傲自满,比我优秀的人有太多。在今晚Hello Kitty乐园的丛林舞台上,有的甚至拿了两个大奖,有的展示了许多才艺。相比之下,觉得自己就是空气里的一粒小小尘埃。
每一次的活动和获奖经历我都会记录下来,这让我在写作这条路上越来越有兴趣。走下台,掌声仍在耳边回荡,我让目标在这里生根,盼它发芽、茁壮、灿烂……感恩平阳传媒中心和学校提供这么好的小记者活动平台,让更多的小朋友在这里展示自己、提升自己。这次活动让我收获很多,以后在学习和写作上我将更加努力。