获奖作文600字
世界上令人高兴的事,也莫过于获奖。我就有这样的体会,那滋味,只能亲身去体会才能知道。
一天,我在《我们爱科学》杂志上发现有“奥运知识擂台赛”。一看,上面的题我大部分都会,而且金奖还有mp4大奖相送呢!我便去征得爸爸妈妈的同意。
爸爸很支持,妈妈呢?更是双手赞成。看到爸爸妈妈都很支持。我便一溜烟跑进屋内,答题去了。
答完题,我让爸爸赶快到邮局买个信封。爸爸回来后,我用剪刀把那一页工工整整地剪了下来,再它叠起来,放到信封里。然后我用胶水把信封口粘牢。随后再在信封上写上姓名、地址、邮政编码、和北京的地址和邮编。便可以去投了。于是我和爸爸风风火火地赶向邮局。
来到邮局,我把信投到“外埠”的信箱,便载着小小的希望回家了。
果然,在两个星期后,我收到了一封《我们爱科学》杂志社的信。我迫不及待地打开信封,信中说我获得了银奖。看到后,我高兴得一蹦三尺高。等爸爸来接我时我立刻把这个好消息好消息告诉了爸爸。
爸爸知道我获奖了,也高兴地不得了,抱起我,亲了又亲。
我又把这个好消息告诉了妈妈,妈妈当时愣了,半天才说话来,她肯定是被我的成功震住了。回家后,我看了看银奖是什么。原来是mp3。mp3也不错,反正是用自己的知识获得的。
不久,一个快递公司的叔叔把mp3递给了我,我打开一看:小小的机身,是白色的,上面有一个圆圈,圆圈中又五个按钮,漂亮极了。
我的同学都很羡慕我,看到他们羡慕的眼神,我非常自豪。
以后我要好好学习,用智慧来换取更多的财富。