那时作文600字
那时,总是感叹时间过的好慢,可是现在才发现那时过得好快。
又一次走在那条小路上,那时,两旁只是光秃秃的树干,后来再走,那里已经长出了叶子,春天来了,现在,那槐树已经长得枝繁叶茂,只是遗憾,我没有闻到花香,那时,我们在那条小路上打打闹闹,躲着老师跑出操场买零食,然后再偷偷的溜回去,当做什么都没有发生,那时真的好自在,纵然只是短暂的放松,现在再走这条路,只剩下我一个人,尽管我把周围的一切抹去,却再也不能拼凑起我们的身影。
半个多月以前吧!我们正在准备期末考试,又是一节体育课,我们做在那几棵大杨树下拿着英语卷子,心不在焉的看着,可是却都是在回忆中考那时的日子,那是我们在一起度过的最后一节体育课,下课了,有点点悲伤,可却不是因为即将分开,而是好想回到过去我没有再在那儿坐过,你说那里有好多好多的蚂蚁,我也不愿再在那儿坐了,因为又要悲伤了。
那时的几个月,我们都没有碰过饭卡,让他们打饭,从教室走到餐厅,真的越走越慢,可是依然笑笑闹闹,这几个月也就这样过了,放假的前一天,我们一天都在看电影,晚自习时,我们拿着一根大概是柳条的东西捉弄前桌,那时好快乐,却丝毫没有意识到要分离,每次都是这样,只要一点点快乐就可以掩藏悲伤。
放假那天,班主任用手机给我们留念,然后走了。