那时作文600字
在那时,您在做什么?都说老师是我们的良师益友,其实这话一点也不例外,我们班的老师,待人超好,可是,有一次---我改变了我的想法我认为您对我不是那么好了(只是那时).
记得有一次,我犯了一个很严重的问题,您非常生气.
上课了,那清脆的上课铃声响起了后,你板着一张铁青的脸走进了教室,叫出了晨,说了一些什么?因为隔的太远,即使我有顺风耳也听不清,但我猜,一定是关于我的事,真是太糟了呜呜呜!我真是太聪明了,猜中了,被晨喊了出去什么?我太郁闷了,怎么好生生的话,居然会被老师“翻译“出另一个意思,无愧于语文老师,可是,我的用意真的不是你说的那样那时,我突然觉得您好陌生哟!哎,早知今日何必当初,您你一句会让我很难堪的呀很快,您与我的谈话结束了,我流着眼泪进了教室虽然您给我讲的都是一些浅现易懂的道理,可是您对晨的话语,居然改变了她对我的态度,说实话,那时我确实不怎么高兴,可是,谁叫我要犯这个错呢真是自讨苦吃呀.
那时的您在想些什么呢?我不是你,当然不清楚事情已经过去快有一个月了,也许您忘却了,可是我会永远记住这个错,只是那是的现在,我又改变了想法,因为我体会到了您对学生的关爱,对老师这个职业认真的态度.
请原谅我那是的错,我没能体会到您对教师这份职业的崇尚,只是那时幼稚的想法,我还会继续保留着......