快乐的我作文600字
我叫陈咏熙,是一名四年级的小学生,今年9岁了,来自四季如春的羊城广州。我是一个学习和生活都笑口常开的快乐小伙子。
我成长在一个快乐的家庭里,我的家人有:在家童真、智慧的妈妈,在外勤奋工作的爸爸,还有管我吃喝、接我上学、放学的外婆,在他们的照顾下,我生活得很开心。
我的性格开朗,喜欢交朋友。我可以在很快的时间里和陌生人成为朋友。今年暑假,我去北京参加了“文化作文大赛”。在去北京的火车上,我和车厢里互不相识的哥哥姐姐相处融洽,我把零食分享给他们,和他们一起玩游戏、打扑克,车厢里充满欢乐,大家都非常喜欢我。接着在一周的北京之旅中,我和这些新朋友一起游览了长城故宫、清华大学,我感到很开心,因为我又收获了知识、收获了友情、更收获了快乐。到现在,我还念念不忘这段美好的日子呢。
我的爱好有很多很多,我喜欢运动,爱打乒乓球、羽毛球,踢足球,每到周末,我都会约上好朋友一起打球,打球让我锻炼身体,更能收获友谊,我感到非常快乐。我的妈妈是一个爱旅游的人,她常说:“读万卷书不如行万里路”,在她的影响下,我也非常爱旅游。旅游是一种快乐,它能让你认知民俗,收获知识,更能让你身心愉快。我曾去过很多旅游胜地,北京、上海、杭州等,我还去了马来西亚、泰国、韩国、美国等国家。
我有一个梦想,就是长大后成为一名飞机设计师。为什么有这个梦想呢?因为我喜欢旅游、我希望以后能乘坐我亲手设计的飞机走遍祖国的大好河山,到世界各地旅游。为了这个梦想,我努力学习着,我相信只要努力,我一定会成功的!
这就是我,一个活泼好动,有梦想,有追求的快乐小伙子!你们会喜欢我吗?