杯子作文600字
每个人都见过漂亮的舞者在华丽的舞台上跳着漂亮的孔雀舞;帅气的机械舞蹈;优雅高贵的芭蕾你一定赞不绝口!但是你见过会“跳舞”的杯子吗?接下来,我给大家讲讲!
就两个一次性纸杯。
把两个一次性纸杯重叠在一起,放在他们嘴巴的缝隙里吹大,但你说的一定是“隐藏”的。否则,实验就会失败。
看这个实验的简单!其实这是需要思考的,不要小看。
我带了两个“舞者”(一次性纸杯)到红灯的“大舞台”(桌子)。
我深吸了一口气。使劲吹,在舞台上吹,两个“舞者”跟我玩捉迷藏。我心想:好像吹的力度太大了,需要温柔一点。
我捡起地上的杯子。深吸一口气,吹进缝隙。我没有玩捉迷藏,而是在考验我的耐心。每次吹,杯子都会往后移一厘米。我想:“只要功夫深,铁杵磨成针。”慢慢来。但是,如果我吃了定心丸,我之前并没有不耐烦,暴跳如雷,一步步耐心的死去。我相信成功不远了。
我深吸一口气,用适度的力气,和里面的“舞者”一起跳舞。我睁大了眼睛,心想:成功,成功!
此刻,我像哥伦布一样发现了新大陆,像饥饿的人们一样找到了食物!
我对自己说:“我应该让他跳得有点‘节奏感’。”
我又想:应该用什么节奏?是“1234,5678,2234,5678”;或者“一键,两键”。我在努力思考。我会用第二个。
这一次,上帝似乎给了我帮助,第一次成功了!我深吸一口气,然后均匀地吹向关节。“舞者”在“大舞台”上跳着令人激动的芭蕾舞。我在心里默默地敲打着“一键,两键”。杯子也上下舞动,就像弹簧一样,轻盈舒适。戏后我自己成了观众,给她鼓掌!
仿佛这个“舞者”积累了多年的舞蹈经验,获得了第一名。也仿佛世界闻名的“舞者”重返舞台,独自赢得了荣耀。
小实验给了我很大的收获和快乐。