风景的作文600字
在大自然中有许许多多的风景,但在我的眼中就只有那条竹林小径最美,四季如画。
春天,万物复苏,百花齐放。竹林却好像没从冬天的冬眼里醒来。蝴蝶在小径和竹林间穿梭、舞蹈,但竹笋已经悄悄地从地里冒出了头,有些年轻的竹子已经生机勃勃了,在小径上,许多虫子在落叶里玩捉迷藏。一阵微风吹来,把小径上的灰尘和落叶吹了起来。小虫子露出了真面目,吓得落荒而逃。
夏天,炎热的太阳烘烤着大地。竹林是一个避暑的好地方,在众多竹子的你挨我挤下有了大块大块的阴影。在这竹林里待久了,仿佛自己身处在秋天一样,一阵阵清爽的山风吹来,使人感到清爽无比。在这儿寂静的小径里只有蝉还在唱歌。在这条小径上只有我们和竹林,没有别人,没有喧闹,没有污染……夏天的竹林小径让我痴迷。
秋天,这看起来是最合适竹林的季节了。这时候的竹林很开心,也许是庆祝丰收还是别的什么,他们格外的高兴。竹林大家族在山岗中舞蹈、欢呼,他们一起在开一个庆祝会。他们乐得不亦乐乎。秋天是竹林的幸运节日。
冬天,竹林小径正式开始冬眠了。四周都很寂静,小径上被铺上了一层雪的睡衣。竹林大家族休息了。小径也睡了。冬天是竹林的休息站。
竹林,你们是一个大家族。一年四季别具一格。竹林大家族,你们真美!一年四季都很美!