美梦作文600字
在一个阳光明媚的双休日,我哼着小曲走在去英语班的路上。突然,有人撞了我一下,我马上冲着那人嚷道:“你就不能小心点,走路不看人呀!”我仔细看了一下这个人,可把我吓坏了,他竟然与我长得一模一样。
我心惊胆战地问:“你……你是谁?”她面无表情,冷冰冰地回答:“我叫肖晗铭,是克隆的你,准确地说,我就是你,你就是我。”我心里稍稍平静了一下,心想:说不定是谁搞的伪装术来吓我呢?我得试探试探她。于是,我对她说:“那么,我会做的事你会做吗?”“当然会做,而且会比你做得更出色。”她依然面无表情。我瞅了她一眼:“哼,口气不小呀,那你现在就替我去上英语课,单词听写要全对,作业要得A+……”。“没问题。”她走了,我还呆呆地站在那里,半天才回过神来。这下好了,我可以找个地方痛快地玩一会儿了。
放学的时间快到了,我想:那个自称克隆的我,该不会是吹牛吧?要是听写错得一塌糊涂,老妈可饶不了我。于是,我走到英语班门口,躲在门外的宣传栏后面,免得同学们看到有两个我被吓着。我焦急地等待着下课。
终于下课了,同学们一个一个地走了出来。那个克隆的我还是没有出现,我的心禁不住提到了嗓子眼:难道那家伙逃课了?我的头上开始冒起了冷汗。我正准备走进教室去侦察一番,那个克隆的我却出来了,脸上挂着得意的笑容。她拿出听写全对的卷子和得了A+的作业,说:“怎么样?我可不是吹牛!老师不仅当众表扬了我,放学后还单独留下我表扬呢。”我接过卷子,瞪大了眼睛,对她赞不绝口。突然,我的脑子里闪出了一个想法:让她帮我做所有我不想做的事情!
“叮零零……”闹钟响了,我睁开眼睛一看,哪里还有什么克隆的我呀,原来是我在写英语作业时睡着了,做了一个美梦。
哎,真想克隆一个我,让美梦成真!