夏日的作文600字
八月的太阳依然那么的毒辣...有种特别的感觉。知了在枝头愤怒的吼叫,似乎在感叹这世界的不公...
夏,一个特殊的代名词。似乎有一种特别的感觉。夏带给了人们浮躁,带给了人们愤怒,带给了人们悲伤....想想那些事情。貌似有很多事件都发生在夏天どし。
夏天的太阳有种压抑的感觉。似乎没人能懂,我们学生在夏日下学习,在夏日下中高考,依然在夏日下休息打闹,但是谁又真正的明白....
天空的飞鸟,地上的知了,水里的...似乎都准备在这个夏日里“悲愤”。鸟儿似乎在感叹夏日的恐怖,给它们带来了很多的光芒,似乎在说连它们飞行都不能似的。知了似乎在感叹夏日的恐怖,给他们带来了多少的快乐,似乎在说他们在枝头嬉戏都要在意上面那些东西似的。游鱼们似乎也在感叹夏日的恐怖,给他们带来了无限的温暖,似乎在说练他们在水里休息一下都要被煮熟了似的。
夏日总感觉自己做的多么的好,对别人多么的好啊。总向别人炫耀道:“看吧!我就像春日一样给了它光芒,我就像秋日一样给了它快乐,就像冬日一样给了它无限的温暖。在夏日自己的眼中他是无限的聪明,给了很多东西很多的关爱。渐渐的很多人都不在理夏日了,因为它太想帮助别人了,但是帮助归帮助,但是干的过头了,似乎就不算是帮助了。
当然夏日十分的不明白那些”被帮助的人“为什么这么做,自己明明那么的帮助别人。但是又有多少真正明白夏日的心呢!
我想其实那些被帮助的人应该都明白吧。。只不过受不过夏日的那一点点的帮助有点过了吧。。。。
啊!!!无人知道为何会这样...无人知道夏日为何这么在乎它们,我想也许我们都是夏日的儿女吧!!!