蓝蓝的天空,蓝蓝的海水,一眼望去,分不清哪里是天哪里是海,真是美极了!
“好的,我们出发!”我——杰克船长说道。我们向着太平洋的一个孤岛开始我们的寻宝行程。
大海上风平浪静,水手们在甲板上吹着海风,大家兴奋地讲着那些宝贝到底值多少钱,找到了宝贝,以后就可以无忧无虑的生活了,就可以再也不当水手了!
船行驶了不久,刚刚都是风平浪静的,突然,海面上刮起了大风,乌云也变得厚重起来,慢慢的就打起了雨点,大家还没有来得及抱怨这突变的天气,暴风雨就已经来了。水手们迅速地回到各自的岗位中,有的拉船帆,有点收拾甲板上的东西,有的进了操作室……远处一股一股的海浪对着我们的船袭来,看着这突如其来的暴风雨,大家都担心起来,怎么办?船还没有来得及调整方向,一个大浪已经向我们打了过来,我们瞬间被打得人仰马翻,还没来得及站起来,又一个大浪来了,船被打得转了几个圈,感觉要翻了一样!
这时,我们的船快要被海水灌满了,到处听见大家惊恐的叫声。不远处,一股强烈的大风从天而降,瞬间海水都被吸到了空中,哇!这是龙卷风。“快!快!快!我们要赶快躲开这该死的龙卷风,加大马力离开!”我大声地说道。
我们的船加大马力朝着另一边快速地航行,躲避着龙卷风。突然,前方又有一个巨大的旋涡,我们的船被这旋涡漩了进去,有的水手被甩了出去,我们感觉自己死定了!这时龙卷风来到了,龙卷风拼命地把我们的船又吸了上去,船瞬间被卷在了半空中,我们脱离了旋涡又被龙卷风吸到了空中,大家昏迷了,什么都不知道了……
“啊!”我大叫一声,哦,我的天呀,原来是一场梦!我已经浑身湿透了!我起来打开床头的台灯,台灯下有一张藏宝图,我对着我的金毛——多吉说道:“走吧,我们的行动开始了!”