研究作文600字
自从汽车进入了人类的生活,带来了许多方便,比如:在寒冷的冬天,坐在汽车里,开着暖气,是多么惬意啊,在炎炎夏日,坐在车里,开着空调,又是多么晾爽呀。可是,随着汽车的日益增多,渐渐地出现了一个严重的问题——堵车。因为堵车,还造成了很多交通事故:一个性急的司机不小心在堵车时踩动了油门,“嗵”地一声,前面的一辆黑色小汽车被撞成了一辆没屁股的小车,唉,这下那两位有烦的了……为了解决这个问题,伟大的设计师——我,已经研究出了一种新型汽车,现在就让我给你推荐一下吧。
这是一辆像一只黄皮球的车,小巧的车子就像一块又松又软又香又甜的“面包”车。这可不是一般的面包车,可以在堵车时像面包一样跳向空中,在天空中飞行。到了山路陡峭的地带,它会变形成越野车,继续行驶。如果你迷路了,没有吃的,车子就变得像面包一样,甜而松软,可口好吃,那你就撕下一块车皮,放到口中咀嚼吧。还有许多功能,我先不一一说出来了,你来看看,我是怎样驾驶的吧。
我踩动油门,掌握住方向盘,把车开到了一条笔直的马路上,大大小小的车辆呼啸而过。开着开着,前面忽然来了个弯路口,莫急莫急,我猛转方向盘,“面包小车”来了个180度大拐弯,突然向华山开去。呀,不好了,前方堵车了啊,哈哈,我按了一下红色按纽,车子慢慢开始膨胀了起来,哇,飞起来啦。到了华山,汽车像息了气的皮球,晃晃悠悠地从空中降落了,我又按一下绿色的按纽,“面包小车”变成了越野模式,一蹦一跳地,我还以为是在玩跳跳床呢。我看见了前面有一块空地,便把车停了下来,一边啃着车皮,一边欣赏着美景,壮观的风景,真有点飘飘然然的感觉呢。
听了我这个未来设计师的推荐,你是否也有点跃跃欲试的冲动了呢?还等什么,快来我这儿订购吧。