一朵美丽的浪花作文
浪花,一朵浪花。每一朵浪花,对于大海来说,就是一次进步。
人生路漫漫,就如同那无边无际的大海,每一次的涨潮,落潮,都是一次人生亮点。在我做过的那么一段海路里,就曾经有过那么一个亮点。
我从小就开始学电子琴,在我四岁那年,爸爸妈妈一起给我买了一台电子琴。那应该算是我人生中的第一架电子琴吧。从我四岁一直陪伴我到现在。
就在我六岁上一年级的时候,爸爸妈妈在我的要求下,给我报了个考级班,于是我就开始了我的考级岁月。
教我学电子琴的老师姓曹。她很亲切和蔼,个子不算很高,可以说跟管老师一般高;她一头乌黑的半长不短的头发;她有时笑起来的时候,眼角都能清楚的看到一条条鱼尾纹;曹老师对我们很好,对我们就像对自己的家人一样。
曹老师尤其对我很好,当她知道我没吃早饭就来上课的时候,老师就会在我们下课的时候,给我几块钱叫我去买东西吃。因为我的音乐感特别好,好像有天赋吧,每次老师给我们上课,我都很轻松的就学会了,一点都不难。
曹老师也特别喜欢和我们玩,每回到了课间休息的时候,我们就会拉着曹老师一起玩,有时和我们一起荡荡秋千,有时和我们一起玩游戏,我们总是玩得不亦乐乎。
曹老师总是带我们去演出,好几次曹老师都让我跟几个电子琴弹得好的同学一起去参加全国性的演出、比赛。至今我还记得我跟曹老师学琴最后一年里,我就参加了个这样的演出,虽然我只得了个银牌。
曹老师很仁慈,很祥和,虽然她算不上我人生生涯全体老师中的最好的一位老师,但是她却是给我印象很深的一位老师,可以说,曹老师,就是我人生中的一个亮点。
大海的浪花,一朵接着一朵开,每天起起落落的浪花,都是大海进步的表现。这些浪花一浪推着一浪,渲染出了大海的色彩。