认识作文600字
正式的开始了一周的学习,令我印象最深的,是韩老师。
韩老师跟我一个姓。虽然有点胖,但是胖得叫人亲切,叫人想认识他。他很搞笑,让人想深入了解他。
军训得第一天,他背着沉沉的照相机,记录每个精彩的话语,记录每个精彩的画面。我们挥洒笑与泪,他都看在眼里。他向教官争取让我们休息的时间,他时常在休息时给我们讲笑话,是他让我们欢笑,忘记军训的苦与累。一天下来,身上的衣服早已被汗水打湿,衣服又正好是怡宝的颜色,所以就有了“怡宝”的称号。他是一个善解人意的好老师。
开学第一天,是他让班级井然有序,认真的上好每一节课。他的课堂妙趣横生,他幽默风趣的语言,有制作精美的课件,还有一颗想让同学们上好每一节课的决心,我也发自内心深深地想上他的课。同学们应该也是如此,因为每个人都听得津津有味,乐在其中。他是一个幽默风趣的老师。
我们的课前准备总是没有做好,总是有人不按规矩去做,导致课中的学习也有些不尽人意。可每节课前,他总会来巡视班级。终于,他让我们在第四节课后留下来,他要训练课前准备。
到了第四节课下课,他一脸严肃的表情走进教室,并且严厉教育了我们一番,让我们明白了课前准备的重要性,还训练了几次课前准备。这下所有人都能够做好课前准备了。他是一个纪律严明的老师。
在第一节语文课上,他向我们提出了几个高要求、高标准,这给了同学们些许压力,但是我们必须要在压力中去约束自己,使自己成长。我觉得韩老师的这种做法是正确的,更高要求的对自己会使自己更加成长。他是一个严格要求的老师。
周五下午,班会课上,同学们说出了自己本周被叫的绰号或者受到的伤害,韩老师总是严厉的批评了打人的同学。他是一个学生犯了严重错误决不轻饶的人。
韩广大,这是你的绰号,有您这样的老师,我感到无比幸运。韩广大,认识你,真好!