张开双臂,让风从我的身边轻轻地吹过,这是一种多么美妙的感受。
常常倚在窗前,看着鸟儿从天空轻轻地划过,不禁想象着奇妙的飞感觉。
我想,如果我会飞翔,我要在天空尽情地翱翔,尽情的享受那份自由自在,没有繁重的作业,时间的催促,父母的唠叨,只有无忧无虑的快乐与放松。
如果我会飞翔,我会飞到遥远的国家,领略那里独特的异域风光,找寻世界那一头的美丽是否同我们这里一样迷人。
如果我会飞翔,我会飞到宇宙中,与星星相伴,与月亮同眠,躺在土星的光环中,仰望着璀璨夺目的星河,行走在火星的岩石上,眺望着高俊的山峰,去探寻宇宙深处的秘密,寻找其他星球上的生命。
如果我会飞翔,我要飞到人类至今都无法涉足的地方。站在珠穆朗玛峰的顶端,俯视着大地的一切,人们是多么的渺小,大地满是刺眼的黄色,缕缕黑烟从巨大的烟囱中冒出。我还要飞到沙漠中心,环顾四周,满眼凄凉。而这一切都是人类造成的。
如果我会飞翔,我要飞到贫穷的国家,教他们耕作,开采矿石,帮助他们摆脱贫穷,疾病。让他们过上幸福,富裕的生活。
如果我会飞翔,我要飞进人们干涸的心中。将亲情与爱心重新洒入他们的心中。我要用自己的心灵去融化他们心灵中的坚冰用行动打开他们尘封已久的心灵窗户,让阳光重新照进他们的心田。
如果我会飞翔,我会在梦想的彼岸自由飞翔,全身心的去追寻自己的梦想。我相信只要心中有梦想,我一定会飞翔。
张开双臂,风从我的身边吹过,我知道我已经在风中飞翔了。