书包的作文
我是一个小书包,全身通红,非常好看。
我和我的小主人关系也别好,她每天都把作业放在我的肚子里面,背我上学,陪她学习。
但是在一个阳光明媚的中午,小主人给我洗完澡,我躺在架子上,正得意洋洋地晒太阳。突然,有一只大鸟“嗷”的一声冲我俯冲过来。我心想:这是看我鲜艳好看么?但这架势是要咬我吗?就我愣神的功夫,一双锋利的爪子刺入了我的胸膛,伴随着疼痛我晕了过去……
“以后我一定要好好地保护你,再也不让你离开我的身边。”小主人把我放在腿上,学着妈妈的样子在给我缝合“伤口”,边缝边抚摸着我的身体,我看到小主人的眼睛红红的,一股股暖流涌上我的心头,我感动地对你小主人说:“主人,你别哭,你别哭,我一点儿都不疼,以后我还会继续陪您上学呢!”
小主人边抚摸边说:“哎,我一定会把你修补得像原来一样漂亮,继续和我一起学习!”