红烧肉作文
今天,爸爸答应亲手给我做我最爱吃的红烧肉。
可能有人会说:吃红烧肉是一道再普通不过的事情。我可不这么想:爸爸前段时间一直很忙,没有太多时间陪我,更不要说给我做菜。最近爸爸终于不那么忙,他可以多陪陪我了。
红烧肉是爸爸的拿手好菜,好长时间不做了,不知道现在做得怎么样了?我坐在厨房外,一边翻看着书,一边静静地等,还不时地想象着:爸爸一定会做得比以前更好吃。
“来啦――”爸爸把红烧肉端上了桌。立刻,香味扑鼻而来。“让我尝尝!”我迫不及待地上了桌,夹了一块红烧肉,来不及端详就放进了嘴里—嫩!香!真是太好吃了!我禁不住尝了一块又一块。
爸爸见我这么兴奋,面带微笑地对我说:“以后,爸爸会经常陪你,经常给你做红烧肉”。
“好!”我开心极了,比吃了红烧肉还开心!