下课了作文
听到了下课的钟声响了,听起来像是天使在呼唤着我们,我就不想再听老师继续讲课,每个人的心情变得很不开心,希望赶快下课,如果我不能下课,我就会感到很沮丧,想要把老师变不见。
下课时,我会去跟同学到操场上玩鬼捉人,有些同学会在教室里读书、写功课、跟老师聊天,学校里,最热闹的地方是操场,有些同学在那里玩躲避球、踢足球、玩鬼捉人;最冷清的地方是教室,有些同学在那里看书、写功课、跟老师聊天。
在教室的同学几乎都在跟别人聊天,这是老师在教室里改我们的功课,下课时,学校就像火山爆发的一样热闹,和上课时的校园差别很大。
上课的钟声响了,就像恶魔在叫我一样,让我觉得很不开心,同学也在抱怨下课时间很短,虽然这样,但我觉得至少有下课,就可以让我觉得很满足。
虽然下课只有短短的五至十分钟,我觉得如果是这样就算了,因为其实上课很好玩,有时老师会讲笑话给我们听,让我们全班哄堂大笑。下课的五至十分钟,为我们带来春天。