铃声响了,同学们一起涌出教室直奔操场上。
大家玩的不亦乐乎,看,是踢足球的同学,他们先分组然后分守门员,一场激烈的足球赛开始了。呀!蓝队前锋带球冲到了红队球门前,射门,“进了!”蓝队得了一分,队员们欢呼了起来,“进了!”“进了!”。
打乒乓球的同学也很来劲,他们为了不输球就左挡右打,都忙不过来了。
滑冰的同学,在认真的滑冰,会滑了之后那两个小同学就一边说话一边滑冰那可真悠闲呀。
看那边,是那六位小朋友在拔河呢,他们玩得多带劲呀!可是,他们那么用力,也分不出胜负。但是,他们还是喊着口号,用自己最大的力量来取得胜利,一个同学说:“哇,真来劲呀。”
有三个小女孩在玩跳大绳,有一个小女孩说:“我们每人轮流一次,每次跳二十下。”那两个小女孩说:“好。”第一个小女孩先跳,那两个小女孩一起数着:“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、十一、十二、十三、十四、十五、十六……。”她们玩的又快活又高兴。
他们有各种各样的游戏,我好羡慕他们呀!