放风筝
夏日的傍晚,习习凉风吹拂着大地,有晚霞的天空特别美丽。在灵湖广场的上空,有形态万 的风筝展翅翱,仿佛是一只只五彩缤纷的蝴蝶,给天空增添了许多活力。
看着放风筝的人们脸上洋溢着笑容,尽情地玩乐着,我也跃跃欲试,让妈妈拿着我心爱的老鹰风筝,我在前面拿着线轴,心想让风筝立马飞向天空。可是,我的风筝一下子给了我一个下马威。
我的心猛地提了起来,从额头冒出的冷汗和汗水夹杂在一起,让我的神经一下子紧绷起来。妈妈看到我满脸的汗水,知道我心里紧张起来了,他蹲在我跟前笑着对我说:‘’宝贝,别紧张,慢慢来,妈妈相信你一定会把风筝放飞得很高的。“听了妈妈的话,我慢慢平静下来,心想:我一定会成功的。我又拿着线轴,向前猛跑一阵,一边跑,一边时不时回头看看,好险呀!老鹰风筝终于慢慢地升高了,一颗紧张兮兮的心放下来了。我满脸幸福地看着,那神气的老鹰风筝越飞越高,还不时回头向我点头,向我致谢,好像在感谢我。
快乐的时光总是那么短暂。过了一会儿,妈妈叫我回家了,我依依不舍地离开了灵湖广场。