放风筝
今天是周末,我们终于等来了姗姗来迟的太阳,天空放晴,微风习面,正是放风筝的好时节。
我和爸爸来到灵湖的广场上准备放风筝。广场上已经有好多人在放风筝了,抬头远看,天空中有好多只纸飞鸟在愉快的飞翔。我的风筝是一只小凤凰,我先将棍子架好。我一手拿着风筝的棍子,一手拿着风筝线,飞快地跑了起来,我边跑边放线,风筝在空中摇摇摆摆,越飞越高,我抬头望上去,啊!飞得真高!  可好景不长,正在我放线之时,一个风筝朝我的风筝”撞“过来,我的风筝遭到”重击“越来越低,我见情况不妙,赶紧收线,飞快地奔跑着,可也无济于事,风筝还是掉在了地上。
我想放弃之时,爸爸向我走来,对我说:”加油! 我看好你!“ 我听了,下定决心,再来一次。我做好准备,又飞快地跑了起来,我慢慢地放线,风筝也越飞越高,我慢慢地停了下来,风筝稳稳地飞在蓝色的天空中,与白云嬉戏、玩耍。我见了,和爸爸一起开心地笑了。