童年,是一串爆竹,是一辆载满欢乐的汽车,是一大片五彩缤纷的画卷,是一本内容丰富的书等等。童年,在学校和同学们一起读书,一起参加运动会!
一天,我走进校园里,看见了许许多多的东西,我看见美丽的花草树木,彩色的彩带在飘舞,我走进了教室里,同学们都聚集在一起,都在窃窃私语的,同学们都在说:“马上开始运动会了”。
一会儿,老师走进教室里,老师说:“运动会开始了!”我和同学们都欢呼着,老师选了一名同学参加这次运动会,我们都离开了教室,到了操场上。
100米比赛开始了,我为我们班的同学“加油!”、“加油!”他就飞快的超过了第四名,他又超过了第三名,我们班的同学他又飞快的超过了第二名,离第一名同学还有一米,他超了第一名,他胜利了。
我们呼喊着:“我们胜利了!”我们班跑步第一名,大家真开心啊!
我喜欢这次运动会,我永远会记得这次运动会。