放鞭炮的作文
大年初一晚上,我正在津津有味地看着出接晚会,爸爸突然对我说:“走,放鞭炮去,”于是我屁颠屁颠地跟了出去。
“嗞……”一阵鞭炮声把我吸引到楼下,不知怎地,我情不自禁地接过吧把手中地香火,点燃了鞭炮。不到半分钟,天空中便出现出现了朵朵绽开地花朵,一朵接一朵,看得我眼花缭乱,真是美丽极了!四周鞭炮声此起彼伏,震耳欲聋。
接着,爸爸又让我放摔鞭,我迫不及待地将一个个摔鞭仍向远方。“啪……”一声声鞭炮声从远方传过来,我觉得特别有趣。于是,我放呀,放呀,一声声鞭炮声从远方匆匆赶来,整个县城变成了一个欢乐地海洋。
今晚真是一个美好地夜晚啊!