风筝的作文
今天早上,阳光灿烂。小红、小董和小明一起去放风筝。
三个人来到广场。他们把竹条粘在风筝上,把它撑起来。小明的风筝是一只色彩斑斓的乌龟,小红的风筝是一只美丽的蝴蝶,小董的风筝是最有趣的一只外星人。三个朋友的风筝都装好了。小董说:“我们来个游戏吧!”小明说:“对!比什么?”小董说:“就比谁的风筝飞得高!”另外两个同意了。
比赛开始了,三个朋友都跑得很快,一边跑一边出发。很快,他们的风筝飞得越来越高。突然,小董的风筝掉了下来。原来她遇到了白云的姐姐。云姐姐道:“你手里拿的是什么?”小董说:“这是风筝。”云姐姐说:“我可以和你一起玩吗?”小董说:“对!”小董的风筝又飞了起来,飞到了云姐姐的身边。