风筝的作文
星期天,阳光明媚,丽丽、小明、小刚一起去鸳鸯湖公园的南阁风筝场放风筝。
他们来到了风筝场的草坪上,天上有各种各样的风筝,有展翅高飞的老鹰、有在空中嬉戏的金鱼、还有在天空中爬行的蜈蚣……这些风筝,忽上忽下,好看极了。
远处有一家三口在放风筝,在爸爸妈妈的帮助下,小男孩的风筝飞得很高。小刚看见了,迫不及待的也想要放风筝。他让小明帮他拿着燕子风筝,自己就拿着放风筝的线,小刚喊道:“三、二、一,放!”小明立刻把手松开,燕子风筝被一阵风吹上了天。“飞起来了!飞起来了!”丽丽一边看着一边高兴地喊道:“你们等等我,我也要放!”于是在小明和小刚的帮助下,丽丽的蝴蝶风筝也飞上了天空。
南国风筝场的草坪上到处都是欢声笑语,热闹极了!真是个生机勃勃的春天。