风筝的作文
今天,我爸爸、妈妈和我去了五一广场。
哇!这里人山人海。一些人在看美丽的风景,一些人在玩,一些人在放风筝。
爸爸和我很快从口袋里拿出了风筝。修好风筝。
面对温暖的春风,我展开风筝线,迈开步子跑了。过了一会儿,我的“小蛇”飞了起来。看!多么勇敢。你知道吗?“小蛇”的尾巴有15米长,尾巴是彩色的。看!“小蛇”的眼睛总是充满好奇!风筝飞得越高,飞得越高,看起来就越英勇。我的“小蛇”飞得越来越高,许多人都很惊讶:哇!太高了。这时,我感到非常高兴。过了一会儿,我不小心碰了一只小风筝,唉!我的“小蛇”摔倒了。
我不得不再次放风筝。但是半小时后,我的风筝飞了。这时,我东奔西跑。我的“小蛇”变得越来越强大。它飞得越来越高.
中午我玩累了,所以我不得不不不情愿地回家。
风筝!你是天空的使者。你给天空带来活力。