风筝的作文
它们在空中展现光彩,它们在风的怀抱里飞向太阳。它们是谁呢?它们便是风筝。
它们形态各异。有的像老鹰一样,在高空中盘旋,像是在保卫自己的领土;有的像鲸鱼,自由自在地畅游在无边的海洋上,不时发出快乐的乐曲;有的像帅气无比的战斗机,在空中表演了一场震撼人心的“空中五十度翻滚”;还有的像小猪佩奇,如果你在电视上看过它,那么你看到这个风筝的第一眼绝对会认为小猪佩奇从电视上跑到风筝上了。
每到刮起大风的时候,我就会带上风筝往外冲,我在下面牵着它,它在上面愉快地玩耍,可我从小就有一个疑惑,为什么风筝能够“向太阳进发”呢?
原来这都是风姑娘的功劳。每当风筝想要飞向广阔蓝天时风姑娘便会捧起它,后腿一蹬,风筝就正式“起航”了。
风筝的世界可真是多姿多彩啊!