关于风筝的作文
星期天,闲着没事干,我打起了放风筝的主意。于是,我叫上几个狐朋狗友就出发了。
我们来到没有任何建筑物的空地上。小明拿起风筝,往上送,我拽着线轴开始跑。“风筝飞起来了!”小红高兴地喊道。可是没过一会儿,风筝便像个病人一样瘫在地上了。我们一连试了几次都失败了。看着人家已经飞上天空的风筝,我们的心情越来越糟糕了,你看着我,我看着你。忽然,小红打破了这一片沉默,她说:“我知道风筝飞不高的原因了。因为你只顾着跑,根本没有放线拉线,风筝自然飞不高啦!”知道了原因后,我又振作起来,继续放风筝。风筝终于飞上天了,我们心花怒放,个个都绽开了笑脸。
我们拉着风筝线,躺倒在草坪上。瞧!我们的风筝是一只老鹰,炯炯有神的眼睛,庞大的翅膀,看上去是那么的威武哟!湛蓝的天空中点缀着五彩缤纷的风筝,有的是一只蝴蝶在空中翩翩起舞,有的是一条蜈蚣扭来摆去,还有的是一条龙在蓝天下腾飞……
啊,放风筝可真好玩!