关于风筝的作文
龙在空中自由飞翔。他想欣赏世界上各种美丽的风景,所以他决定环游世界。
蜻蜓飞到了一个叫“腾飞城”的地方。这里到处都是垃圾,很臭。孩子在街道、公路、河流上随意乱扔塑料袋、易拉罐,植被枯萎,十分荒凉。这时,一条小鱼漂浮在满是垃圾的水面上。他抽泣着,擦着眼泪。他悲伤而绝望地对龙说:“救救我们吧!人类到处扔垃圾,垃圾桶近在咫尺,不愿意多走一步,破坏了我们美好的家园。龙听后,忍不住大声叫道:“人类应该保护环境,爱护我们赖以生存的家园!”整个“起飞城”的人都听到了龙的声音。他们似乎如梦初醒,把扔的垃圾放回垃圾桶。这一刻,草木又开了花,鱼儿在水面上自由发挥,大地又恢复了生机。当人们看到龙救了他们时,他们不禁大喊:“幸运龙!吉祥龙!龙对着人笑了笑,点点头飞走了。从此,祥龙成了这个城市幸福吉祥的象征,他们永远不会忘记是“祥龙”救了他们。
世界各大媒体纷纷报道“幸运龙”所做的这些好事,被亲切地称为“大自然的守护者”。知道后,下定决心一定要多做几只龙风筝,造福人类。