关于风筝的作文
风筝是中国传统的民间工艺品,在中国有几千年的历史。起初风筝是由木头制成的,称为木制风筝,但后来它们是由纸制成的,称为纸风筝。风筝上安装了竹哨,风吹竹哨会发出古筝一样的声音,很好听,所以叫风筝。大人小孩都喜欢放风筝,我也不例外。
风筝有各种形状,如金鱼、美人鱼和蜻蜓我家有一只像蝴蝶一样的风筝,非常漂亮。它有一双美丽的翅膀,像一只真正的蝴蝶在蓝天上飞翔。它非常漂亮。我特别喜欢这个风筝。
记得有一年春天,我和几个朋友去千佛山放风筝。到了那里,我们找到一块草地,开始放风筝。草又厚又软,像一块绿色的地毯。踩着很舒服。一个人牵着线,一个人牵着风筝,开始往前跑。风筝在飞!我们高兴得跳了起来。风筝飞得越来越高,在空中飞舞。路过的人看到了,赞叹道:“真高!”我们的心是骄傲的。从早上到中午,我们还是停不下来,带着风筝在草地上欢呼奔跑,这正是古诗词里说的,东风忙的时候放风筝。
风筝太漂亮了,放风筝太有趣了!我爱风筝!