关于风筝的作文
上个星期天下午,妈妈带我和妹妹去茶山公园放风筝。
我们买了一个白雪公主和七个小矮人的风筝,可漂亮了。妈妈把风筝线捆在风筝上,用一根细细的木棍插在风筝上的两个小洞里,一个风筝就组装好了。
我们开始放风筝了。妹妹在离我4米的地方用手托着风筝,我用手拽着风筝线,妹妹大声地说:“姐姐快跑呀!快跑呀!”我听了,心里想:要是我能把风筝放到云彩上面,那该多好啊!我奋力地向前面奔跑着,风筝越飞越高,我们高兴地叫啊调啊。
突然,吹来了一阵阵风,风筝被风吹到了大树上,妹妹“哇哇”地哭了起来,我只好爬上树去拿风筝。我用手和脚使劲抱着树枝往上爬,爬着爬着,一丛树叶挡住了我的方向,可我还是奋力向上爬,似乎看见了风筝,我伸出手去拿风筝,果然,把风筝完好无损地拿了下来。妹妹高兴极了,欢蹦乱跳地说:“姐姐真棒,姐姐真棒!”妈妈也给我竖起来了大拇指,接着,我们又开开心心地去放风筝了。
时间过得可真快呀!我们要回家了,妈妈带着我和妹妹依依不舍地离开了。