关于风筝的作文
今天下午,我和哥哥一起去广场上放风筝。刚到广场上,我抬头一看,哇!蓝蓝的天空简直成了风筝的世界。各式各样的风筝在天空中飞舞着,有小熊的,有孙悟空的,有奥特曼的,有飞机的,有孔雀的,有蝴蝶的,有降落伞的,五彩缤纷,好看极了。
我的风筝是蓝猫和小狗的图案,是我非常喜欢的。我们来到指定地点上,我拿着线盘在前面跑,哥哥则是托着风筝跟着后面。等到有风的时候,哥哥用力把风筝向空中一抛,但是风筝总是不听话,好像在跟我们开玩笑,几次都没有放飞成功。我和哥哥虽然是满头大汗,但却没有放弃。又经过几次的努力,我们的风筝终于飞上了天空,我高兴地在广场上蹦呀,跳呀。等风筝飞稳了后,哥哥松开手,让我一个人慢慢放线,风筝越飞越高,越飞越远。看着飞在空中的风筝,我心里真高兴,我想我要是能飞到空中,那该多好呀,我就可以和风筝在空中一起玩耍了。
今天我玩得真开心。