我们家的重大新闻优秀作文
我们家和所有幸福家庭一样,日子过得平静而温馨,但是在最近我们家有了一件重大新闻。
这件重大新闻就是我爸爸迷上了足球。在这之前,爸爸每次看到我在看足球比赛时,总是会说一句话:“你怎么这么无聊啊,不可以看别的吗?”但是在昨天,爸爸突然就迷上了足球。
昨天下午,我上完补习班回家就放下书包,打开电视,看起了足球比赛。爸爸却不理我,很无聊地纳闷着,突然,有人射门了,爸爸吓了一大跳,一看才知道,原来是有人进球得分了,原来他们射门的姿势是那么的帅气!于是,爸爸就坐到了我身旁,跟我一起看起了足球比赛,我十分惊奇,没有想到爸爸也跟我一起看起了足球。
过了一会儿,又有一个人射门进球了,爸爸跳起来,欢呼道:“太棒了,进球了!”我却在旁边偷笑起来。最后,足球比赛结束了,爸爸说道:“没有想到足球比赛原来是这么有趣,我还说足球很无趣,真是太笨了。”
到了吃饭的时候,我跑到餐桌前,咦,爸爸去哪儿了?我回头一看,原来是新一轮的足球比赛开始了,爸爸正津津有味地盯着电视看着,我看着爸爸那专注的眼神,不由得笑了。直到妈妈大喊一声:“可以吃饭了!”爸爸才缓过神来,盯着电视叹了口气,然后再把电视关掉。
“爸爸也爱上了足球,我以后就有伴!”我美滋滋地想着。
这就是我们家的重大新闻,你们家又有什么重大新闻呢?