秋的足迹作文
秋高气爽,丹桂飘香,让我们去寻找秋天的足迹吧!
秋的足迹在哪儿?在花园里。姹紫嫣红,千姿百态的花朵因为春天时竞相开放,所以早以精疲力尽,连妸娜多姿的牡丹都躲了起来。咦?哪里来的香味?原来是绿中的小姑娘桂花,它虽然散发着令人心旷神怡的芳香,但害羞地躲进了绿叶之中,它如此楚楚动人,怎能不令人喜爱?菊花在风中跳着舞,一丛丛,一簇簇,各种各样的菊花组成了一幅令人赞叹不已的画。秋的足迹已经来过。
秋的足迹在哪儿?在果园。走进果园,瓜果飘香,一棵棵果树上硕果累累,有红着脸的苹果娃娃,甜甜的菠萝,笑开了肚皮的石榴弟弟和黄灿灿的鸭梨。看着这片丰收的景象,朴实勤劳的果农们心花怒放,笑逐颜开,开始摘收果实,他们各个满头大汗,却喜出望外。秋天已经来过。
啊,秋天的足迹在哪儿?在世界各地。