秋的足迹作文
夏姐姐走了,调皮的秋娃娃来了,让我们一起去找找秋娃娃的足迹吧!
秋娃娃来到 田野里,原来绿油油的田野,一下子变了样。金黄的麦子地就像一个个小朋友举着大火把,在一起赛跑。棉花地就像下了一场大雪。农民伯伯们的脸上笑开了花。
秋娃娃来到果园里,和石榴娃娃亲一亲嘴,石榴娃娃笑了,露出一排排小小的红牙。摘石榴的小姑娘们也开心地笑了。
秋娃娃来到树林里,有的树叶是红色的,有的树叶是黄色的,有的树叶是绿色的,五颜六色,真是美丽极了。 秋娃娃来到动物们的面前,跟他们说:”动物们,冬天快要来了,你们快去准备过冬吧!'动物们一听,马上忙了起来。青蛙和蛇在地里挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,燕子向温暖的南方飞去······。
秋娃娃带给了我们一首丰收和快乐的歌,我们喜欢秋娃娃。