秋的足迹作文
秋的晨空,天高云淡,那白似雪的云朵和蓝天交相辉映。我迈着轻盈的步伐,来到泰晤士小镇,寻找秋的足迹!
刚到泰晤士小镇的时候,就看见一条泰晤士河,在蓝天白云的映衬下,依依的杨柳,在英伦欧式古典主义风格的建筑、巴洛克和洛可可建筑别墅群飘扬,充满了复古油画色彩和温馨浪漫的情调。
小记者们纷纷拿出手机,咔擦咔擦地拍起了这浪漫的泰晤士河。
宁静安详之地泰晤士小镇,具有古典的欧陆风光,和我国明清徽派的建筑完全不同。小镇充满了欧美西方文化风味的建筑,让人体验了西方文化的风格内涵。
我们感谢上苍,我们是初升的太阳,光芒四射,洋溢着青春的活力,就像梁启超所说的:制出将来之少年中国者,则中国少年之责任也。使举国之少年而果为少年也,则吾中国为未来之国,其进步未可量也。
十一月的午后,总有一些凉丝丝的感觉,空气没有了慵懒,阳光肆无忌惮我期待下次与泰晤士小镇的邂逅。