秋的足迹作文
秋,是一位旅行家,她每年都来凡间游玩,因为我们身边有许多有意思的、美丽的事物。
啊!秋,来到农田,这里有红彤彤的苹果,晶莹剔透的葡萄,又大又绿的西瓜……这里不仅有水果,还有粮食,你看:土地上有玉米,它们换了一身金色的
衣装来迎接秋;你看:土地上有一点点绿绿的草,把它们拔起来,你会发现有一
嘟噜一嘟噜的花生,真像一群小娃娃藏在地里!你再看:有一些草像蒲公英的叶子,你再拔起来看看,哇原来是一个个胡萝卜,可真像人参。
啊!秋,来到了五颜六色的树林,秋走在幽静的小路上,落叶飞下来,均匀地铺在地上,踩在上面“咯吱咯吱”的真好听,原来这是落叶在为秋唱一首美妙的歌曲,来迎接秋。
啊!秋,来到了花园,一朵朵一簇簇花冲着秋咧嘴笑,有些菊花见了秋,把自己传统的头发烫成了新时代超级无敌的卷发,好让秋给她拍张照…….
啊!秋这位旅行家,你走了,明年你一定要快点来,我们世界的万物等着你!