请理解我作文
朋友,每个人都有最真心的朋友。而我一直都有一位对我很不错的朋友,可却和我有不一样的性格。有时候有些行为我真的很看不惯,我一次又一次的包容她。有些朋友说:“你为何要一次次的包容她呢?这样的人值得你包容吗?”
有人无数次的问我。我的答案却是因为她是我的朋友。我本以为我可以一直包容她到六年级,但我终于爆发了。当时,老师带领我们去参观生态园,长龙的队伍欢声笑语。然而最不愿意的事情发生了,我的朋友突然和9班的一名女生打起架。差点打到8班,我一把使劲拉她回来,因为我害怕两班老师来处理这件事,会让大家都很尴尬。于是我非常狠心的骂了她一顿,我非常生气的说:“你不要这么意气用事,你这么容易生气到了社会,以后怎么办……”我非常愤怒的批评起她。
顿时她哭了,其实我知道她心底会非常的恨我。可她的眼泪犹如刀剑一般刺痛我的心,她每流一滴眼泪,我的心就要流双倍的血。面对她的不理解我也很痛苦,可她是我的朋友。
我也有一句话想对她说:“朋友请理解我。”