请记住我作文
时光飞逝,如箭如梭,未寻得它一丝踪迹,便消失无踪。
随着时间推移,我们慢慢长大,不管小时经历如何,已不再有那份天真,没有人能阻止,我们曾把岁月看轻,任凭它吞噬我们的心,诺大的心,已容不下那份纯真,最终,我们终归面临分离。
我的心有100甚至上千的如果……如果,我的那份坚定已被泯灭,至少请记住我那年的自信;如果,我不再爱笑,那么,至少让我曾经的笑,永远留在你心里;如果,我不再像从前一样……也再不会回来,物是人非的痛是每个人都要经历的,没有人不会长大,也没有人会永远陪伴在你身边,我们能做的,只有用回忆,来记住对对方来说,都无比重要的童年。
也不知自己与他们,还是否记得,年少的冲动,与不懂事,我们之间曾无数次擦肩而过,如今却默默无声,我们之间没有任何话题,也不知从哪说起,但一分开,脸上写满忧愁。
虽然不是所有回忆都是美好的,但我们却只记住那一个瞬间,细细想来,又满是不舍,我们在一起度过了很长时间,留下的回忆不止千丝万缕……
“我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离……当初说一起闯天下,你们还记得吗……现在我想问问你,是否只是童言无忌……”
如果我变了,但我也会记住你们,如果我们不再相见,至少给我一个完整的记忆……