请记住我作文
记得在小学的校园里,阳光下总会有我们欢乐、开心的身影。在这如梦如幻岁月里,我们在一起学习;一起休息;一起娱乐;一起度过快乐的时光……在快乐中一起度过了难忘的时光、岁月,也带走了我欢乐的童年。
记得有一次,我们考完试后,我约了几个同学一起去星海公园玩。我们先去了海边,新鲜的空气弥漫在海边上;踩在光滑的鹅卵石上面,就像一些按摩器一样,非常舒服;美丽的浪花时隐时现,在这里记录下了我们许多难忘的身影。我们来到了游乐场,“碰碰车”一下吸引了我们,我们几个来回撞,非常刺激、有趣;接下来我们又去玩海盗船,开始喽——船在来回荡漾,越摇越高越摇越高,给我们吓的都不敢睁开眼睛了;最后我们去玩跑跑卡丁车,我们开始比赛,看谁先跑完谁第一,开始了,我们拼命地往前冲,刚开始我遥遥领先,我说:“你们太慢了,我就要赢了。”在终点前,邵天昊把我撞到一边,一下冲到我前面,真不够意思,玩吗,只要开心就行,比完了,第一名是邵天昊,我是第二名。我们玩的非常开心。
在小学生活中,有许许多多的酸甜苦辣。不管是遇到高兴时还是伤心事,不管是上课时还是放学时,不管是健康还是生病,我们都一起体会,度过。和同学们在一起的每时每刻,都给我留下了快乐的回忆。甭管以后会不会再次见面,甭管以后我们天各一方,我会永远的记住你们。请你也记住我,不要把我忘记,我相信,我们会成为永远的好朋友。
我的同学们带给我快乐,我的同学带给我幸福,我的同学带给我所想得到的……
请你记住我,记住我带给你们的微笑;请你记住我,记住我唱的我们都熟悉的歌;请你记住我,记住我你们眼里永远的第一(身高)。希望我们的友谊地久天长。请勿忘我,勿忘我。