夏之曲作文
有人喜欢春天,因为动物们刚从睡梦中醒来,一切朝气蓬勃;有人喜欢秋天,因为落叶伴着大树妈妈的自信和勇气纷纷落下;有人喜欢冬天,因为梅花会随着冬爷爷的脚步静悄悄地到来,而我却喜欢夏天,因为此时泉水叮叮咚咚地唱起欢乐的歌,而且还有蝴蝶为他伴舞。
夏天的清晨,我总被那一种优美的声音叫醒“叮咚!叮咚!叮咚响……”你们都知道是什么声音了吧?对!就是泉水。泉水正在排练一首新歌曲,这是蝴蝶妹妹听到了,就以翩翩起舞的方式飞了过去,说:“泉水哥哥,你今天的歌真好听!我为你伴舞吧!”泉水热情地欢迎蝴蝶的加入。一唱一舞,此时此景真是美轮美奂啊!
时间过得真快,一转眼就到了中午了,又有一个声音在我耳畔响起,那是叽叽喳喳的报喜鸟,好像在对我说:“你家今天必定有好事发生!”
随着时间的推移,暮色悄悄地来临,青蛙跳出水面,尽情地向我高歌:“小主人,小主人快睡吧!美好的明天在向你招手!”
这就是夏之交响曲,独一无二的交响曲,伴随着我心灵成长的交响曲!