难忘的旅游作文
六岁那年,我们一家人去郑州旅游,爸爸妈妈姐姐和我,我们来到了郑州世纪欢乐园,里边有很多好玩的游戏,有旋转木马,有海盗飞船,还有一个特别恐怖的迷宫,走在里边吓的我连脚都不敢抬了,扶着墙壁,心惊胆颤地走出了迷宫。欢乐园里边有一个非常刺激的游戏叫雨林飞鼠,想玩的人可多了,队伍排得特别长,好容易轮到我们了,人家说我年龄小,不让我上去做,真是让人生气啊!接下来我们来到了摩天轮,摩天轮好高大呀!他比四周的郑州的高楼还要高,坐在上面,下面的小汽车都变得特别小。
在欢乐园里我最喜欢的游戏就是坐火车,里面有好多的火车,有一种绿皮客车停在那里,我们上了机车头,过了一把火车司机的瘾。里边还有一辆内燃机车的车头,好高大呀!轮子都比我的个头高,大家都站在他的前面合影留念拍照,我就爬上了火车车头照了一张相,感觉很是威武。最后我们在欢乐园里边坐了一趟火车,是一种很古老的火车,只有三节车厢,一边是木头椅子木头桌子,很快人都坐满了,火车一声就出发了,我们坐在火车上绕着欢乐园转了一周,吃着好吃的薯片,喝着可口可乐和雪碧,欣赏着窗外的景色,那感觉真是好啊!
今年我已经上一年级了,但是我仍然非常想念那次欢乐园里的游戏玩耍,现在,我正在努力的挣星星,当我得到了三百个星星以后,今年暑假我最大的愿望就是去世纪欢乐园旅游,希望我的梦想成真。