冬天到了,窗外飘着鹅毛大雪,爸爸又骑上了那辆电动车。虽然这是一件再普通不过的事,但是每当看见这一幕,往事便不由得浮上了心头……
记得那是一个雪花飞舞的晚上,我吃了一盘鸡肉,吃得非常饱,就早早的上床睡觉了。半夜十二点,我突然觉得胃里很不舒服,便把爸爸叫来。爸爸来到了我的房间,看到我吐了一地,又摸了摸我的头,发现我发烧了,急忙带我去看病。
迷迷糊糊的我看到爸爸搂着我,骑上那辆电动车。路上寒风刺骨,吹打着我和爸爸的脸庞。由于风太猛烈,我咳嗽起来,这使爸爸更加不安了。他紧锁着眉头,也不由地打了个喷嚏,他把我的衣服和帽子又拉了一下,然后继续向前骑,一边骑一边小声说:“快到了,差不多还有几米。”
终于到了医院,医生给我打了退烧针,然后又给我开了一点药吃,看着我慢慢有所好转,爸爸终于放了心。
虽然,那件事已过去很久了,但那次生病时的点滴,将永远留在我记忆深处的相册中,仿佛天空中闪闪发亮的星星,无论时间的溪水怎样冲洗,还仍在熠熠发光,永远在我的记忆中长存。