流泪的作文500字
人生这个多雨而又多梦的季节里,每个人心中都会有着对未来生的的向往与憧憬。在这个世界里有很多东西都是令人们一生都在寻觅追求的。
三年的好玩伴,分开了。怎么不会让人伤心呢?
但这对令人曾经嫉妒过的好朋友也有吵架的时候,在五年级时,她们的友谊开始变淡。但由于我的一封信,她们便和好了。
从那以后,小小和白露就已经形影不离了:有蕊儿的地方就有甜甜,有甜甜的地方就有蕊儿。她们又成了人人羡慕的好朋友。
下课时,小小有时会向白露吐露一些心事或者一些小秘密。白露有时也会像小小倾诉一些心事或者小秘密。
那天,小小和白露相见了。那是在一中的考场上,她们是在一个班考的试。她们相视而笑,笑得那么开心那么灿烂。她们给了对方一个温暖的拥抱,我发现小小微笑着流泪了。录取通知书下来了,小小和白露真的都考上一中了。她们并没有太高兴,发出的笑也是苦笑。马上就要分开了。为此,白露还哭了一晚上呢!
曾经书一本书上看到这么一句话“每个年龄都是最好的,请享受你现在的年龄”。而我觉得我现在的时光是最令人日后向往与回忆的,因为这个年龄是个刚脱离父母怀抱想飞的年龄;是个涉世不深,思想和情感上都很青春也很自由的年龄;是个对未来世界充满未知的好奇与向往,所有对人生的激情全写在脸上的年龄。