流泪的作文500字
小时候,我流泪过很多次。有时候是身体受伤了;有时候是心灵受伤。我印象中最清楚的一次是上个星期五的上午发生的事。
那一天,是我们参加“快乐向前冲”的同学参加训练,可是数学朱老师不让我们训练,体育老师也不让我们回去,正左右为难,朱老师派了两个同学叫我们回教室,他们还说:“朱老师发火了,你们完蛋了。”我们就更不敢回去了。
过了一天早读时,朱老师在教室里走来走去,我心里怕极了,吃早饭的铃声打响了,朱老师大喝一声,要出去吃饭的人都乖乖回座位,朱老师瞪着我们,大声说:“昨天参加‘快乐向前冲’的人全站在讲台上,不准吃饭。”我心里很委屈:“快乐向前冲”马上要到市里比赛了,是班主任周老师让我参加的,昨天体育老师还找了学校的李主任,李主任说没事的。还有一些同学在一旁说:“谁叫你们不回来,自作自受。”我心里更加难受了。过了一会儿,朱老师又来了,对着我们吼着:“我给你们两个选择,一是不去训练,上我的数学课;二是不上数学课去训练,你们自己选。”我眼睛一酸,脸一红,眼睛像刚开盖的饮料,泡沫一下冲了出来,我看见站在旁边的管家贤也哭了。
这一次流泪,我哭得很伤心、很伤心。谁能告诉我,我到底该听谁的,每个老师的话我都要听,我该怎么选择?