《家》作文500字
青莲酒家是一家外观漂亮的酒店。今天,我很荣幸来到这里。
青莲酒家不仅外观漂亮,里面更是漂亮,真是锦上添花呀!青莲酒家是我的几个叔叔一起开的,听说一共投资了好几百万元呢!青莲酒家的灯十分漂亮,灯上挂着许多个如水晶般的挂饰,看上去银光闪闪。青莲酒家有十多个包间,每个包是的桌子最少可坐十个人,最大可坐二十人呢!每个包间里都铺满地毯,每个包间都有卫生间,电视,沙发,茶几。青莲酒家的员工服装都很统一。服务员统一穿黄色的上衣和黑色的裤子还有黑色的鞋子。传菜生统一穿一套黑色的。保洁工人统一穿一件棕白相间的上衣和黑色的裤子还有黑色的鞋子。收银员统一穿一件粉色的衬衣和一件黑白相间的衣服,裤子也是黑白相间的,鞋子是黑色的。这些井然有序的服装给青莲酒家添加了不少的美。
青莲酒家不仅内外豪华、漂亮,做的菜更是好吃。我们点了一些菜,不一会儿,菜上来了。先上了一些凉菜,我最喜欢吃凉拌黄瓜这道菜,脆脆的黄瓜加上密制的辣椒,真是香脆可口,好吃极了!接着,青莲酒家的特色菜炖乌龟,服务员小姐介绍道:“这个乌龟是野生的,不是饲养的,吃了很好,大补。这汤的味道也是很好的。”我尝了几口,果然很好吃。呼饭吃到一半的时候,上了几分点心,其中,我最喜欢的就是蛋挞,它味美蛋鲜,让我吃了还想吃。
吃完饭后,叔叔又带我们重新“欣赏”了一遍青莲酒家。我不禁赞叹道:“这家酒店真是好啊!”如果你也想去看看青莲酒家的美,你也想去吃吃青莲酒家的菜,就赶快行动吧!