每个同学都有自己的老师,老师就像母亲一样,不断的照顾我们,给我们讲课,教我们做人,我的周老师也一样。
周老师有一头长发,亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁,嘴角处常挂着微笑,周老师特别风趣幽默,有时还会给我们讲笑话。周老师读课文时,常常会把我们带入一个个童话般的世界。
老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。那个老师不希望自己的学生健康快乐地成长呢?周老师为了让我们的成绩优异,都顾不上自己的身体,望着老师那干裂的嘴唇,听着周老师那沙哑的声音,我不禁对周老师那份敬业之情感到敬佩。
记得周老师刚交我们那天,并不是给我们讲课,而是给我们开了一次班会,我只是模模糊糊记得周老师说了很多含义深刻的话,一开始我有些不理解,可是我知道,周老师是让我们好好学习,长大成为国家的栋梁,当时周老师的一番话语湿润了我的眼睛,我深受感动,我当时下定决心:以后一定要跟着周老师好好学。不管我们学习有多差,周老师总是不断地帮助我们,一直到我们赶上来为止,虽然有时候会骂我们几句,可是我们明白周老师那是很铁不成钢;不管我们的学习有多好,周老师总是严格要求我们,不会对我们偏向袒护。她不分白天黑夜地备课,批改作业。不断的劳累使周老师积劳成疾,而苍劲的板书和厚重的知识却为我们指明了人生的航向。
六年的时光匆匆逝去,我快毕业了,在这里我要对周老师说一声:“周老师,我爱你!”