我是作文500字
我是一座坐落在草原上的山。
清晨,我睡眼惺忪地醒了过来,伴着微风,细细地梳妆着自己,我把自己打扮得漂漂亮亮的时候,发现太阳公公正在我的东面和蔼的冲着我笑,我连忙朝着太阳公公打了个招呼:“早上好!太阳公公。”太阳公公也对我抱以微笑。
我又对着身边的同伴们一一打了招呼,有一座山对我说:“你今天真漂亮呀!”我微微一笑说:“谢谢夸奖!”
中午,一群小鸟从天上飞了过来,他们互相嬉戏着,玩着玩着,就到了我的身边,他们一齐向我打招呼:“您好,山姐姐!”我对他们笑笑:“你们好,鸟儿们。”他们其中一只鸟儿飞出来笑嘻嘻地对我说:“山姐姐,我们自己新编了一个舞蹈,让我们跳过您看吧!”“好。”我说到。他们在空间翩翩起舞,时而像亭亭玉立的少女,时而像一朵白云,时而又像玩耍的鱼儿,好看极了!我拍手为鱼们叫好:“太棒了!谢谢你们的舞蹈。”“不客气,谢谢山姐姐的夸赞,我们先走了,山姐姐再见!”“再见!”我朝他们远去的方向挥了挥手。
下午,春风姐姐来了,她带来了许多花种,她们在空中对我说:“山姐姐,我可以在您得外套上安家吗?以后还可以点缀您碧绿的外套。”“为什么不呢?”我轻笑着。种子们听到我的回答都愉快地落了下来,在我们外套上纺纷安家。
傍晚,晚风姐姐轻拂着我的脸颊,轻轻地吟诵看歌遥,我渐渐的入睡了。