当我正看着《话说奥运》这个电视节目时,不知不觉地进入了梦乡。
“醒醒!马上要轮到你上场了!”我睁开眼睛,一个圆形的运动场出现在我的面前。“我这是在哪啊?”我一时摸不着头脑。坐在我旁边的一个人回答:“这是在‘鸟巢’呀!快去准备准备,该你上场了!”我低头看了看身上的衣服,这是一件鲜红色带白条的运动服,胸前印有一面五星红旗和一对乒乓球拍的标志,原来我已经成为了一个乒乓国手。
我走上运动场,观众立刻沸腾起来,大声地喊着:“中国,加油!中国,加油!”我的心也激动起来,不停地向他们挥手。比赛开始了,我拿起球拍,对手发了一个接球难度很大的球,想这样灭了我的斗志。只听见一群观众说:“快用你的看门绝技呀!”我的身体情不自禁地摆出一个“大鹏展翅”的姿势,狠狠地将球击中。乒乓球像一只展翅的雄鹰,向对手猛冲过去!对手还没反应过来,就已经被我的乒乓球打飞了球拍。
正当我笑得手舞足蹈,只感觉顿时头晕脑涨,原来是我从沙发上摔了下来,哦,这只是南柯一梦呀!但我相信,只要我坚持锻炼身体,梦想一定会成为现实!