偷偷告诉你们,我的乐园就是——我的房间。
我房间的摆设很简单:一张陪伴我进入梦乡的床,一把简单朴素的小椅子,一张和我一同写作业的书桌,几个可爱又呆萌的小玩偶,和一堆又一堆的“书山”。
平时,一有时间,我便坐在小椅子上,快乐地,津津有味的看着各类的书籍。书一页一页的在我的膝盖上翻动,我的大脑便开启了万物皆可想象模式。我和小红帽一起去看外婆;和汤姆。索亚去历险;又和白雪公主与七个小矮人一起在森林中玩耍……每当我穿越时空,跨越着不同的国度,资意神游时,我就觉得那是最快乐的时候了。
每当我心情不好时,我最喜欢躺在自己房间的一个角落里,听听音乐,哼一哼自己喜欢的小曲子;当成绩考砸了时,我便抱着最喜欢的玩偶,睡上一觉;当我在为写作业的事而偷懒时,我就想一想那些成功人士的努力与汗水,顿时就拥有了奋斗的力量。
这就是我的乐园,一个让我感到轻松快乐的地方!