老师作文500字
老师的爱像阳光一样温暖,像清水一样甘甜。老师的爱比父爱更细腻,比母爱更深沉,比友爱更纯洁。我爱老师。
老师的无私奉献默默无闻,就像诗中所写的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
今天就到了老师的节日——9月10日教师节,我一定要好好回报老师。
我们学校举行了传统节目,我替老师把课上。我很荣幸地成为三(3)班的数学老师。
我和柯杰瀚制作了PPT和上课工具。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,我的心跳渐渐加快,虽说去年我上过课,但是不免有些紧张,
上了一会儿,我才发觉当低段老师的难度。去年,我是上隔壁班的课。大家都是同龄人,很懂事,难度不大,而上比自己小的课......唉!我们在上面讲,他们下面乱哄哄的,比菜市场还热闹。有人说:“我懂了!”“我早就做完了!”。更离谱的是我们在上课还有人正大光明地走上来,
25分钟过去了,留下了十分钟游戏时间。可想而知连上课的那么乱了,游戏就更别提了,我的道具都已经壮烈牺牲了。
我们三个小老师都不能让他们安静下来,老师管纪律有多累啊!我一定要在上课安静听讲,不给老师增加不必要的负担。
今天是教师节,我向老师致敬,我只想大声的说一句:“老师,你们辛苦了我们永远爱你!”