林初慧今天,我们班举办了一场“武林大会”。你若不信,请跟我一起来看个视频片断——请看大屏幕:
老师刚走一会儿,教室里立刻群魔乱舞。一个好好的教室一下子成了武林大会堂。各路武林高手前来聚会。
有峨眉派大师,九阳派四位前辈,少林寺的六位德高望重的大师傅,丐帮五袋长老和帮主……众多高手,同聚武林大会堂比试高低。
首先看到了“武林三剑客”正拨出自己宝剑在那争斗王位。他们舞刀弄枪十分激烈!九阳派四位前辈正和武当派创始人张三丰比试。九阳派四位前辈使出了倚天剑,几下的工夫就将张三丰逼退十几步。张三丰也不甘示弱,他使出了太极拳一掌打去。峨眉派大师也在战斗中受了重伤。双方都两败俱伤。在后堂养伤。而我,一位身不露的小二。正跟刚赶来的客人“令狐冲”发生了争论。他使用吸星大法,想将我置于死地。而我用茶水功,把热水直喷他的脸。后来没办法,只好拿起扫帚与他决一死战。我们正在激烈的战斗,而秦始皇和去西天取经的唐僧师徒四人在一边品茶,一边观看这激烈的战斗情景。
正在我们激烈战斗时,老师脸上蒙了一层霜走了进来。这让我们立刻像木头人一样停止不动。过了好久,我们才能行动自如。我们坐得端端正正地接受老师“爱的教育”。