游泳作文500字
今天天气很热,傍晚爸爸说要带我去河边游泳,我兴奋得一蹦三尺高。
来到河边,我脱掉衣服下了水。啊!水里好凉爽,我在水里感到很爽快,一天的疲惫马上就消失了。我左游游,右荡荡像一只刚下水的小鸭子。
我正游得性起,突然感到好痒,原来我的脖子上被一根水草缠住了。我左甩甩右甩甩,想把它甩下来,可它却涂了强力胶水似的怎么甩也甩不下来。我只好忍着痒游回岸边,一把将那根水草拽下来,扔到远处。这时我的手好像被什么东西咬了一口,我连忙抬起手,但那东西却游走了,只是隐约可以看到一条鱼尾巴想来是小鱼。我心里不禁想:“嘿这家伙也来凑热闹!”我赶跑了小鱼,又开始游泳。
我游了一会儿,便游到岸边,双手扶住石板,脚不断拍打着水,激起许多浪花,那些水珠在余辉的映照下,显得格外美丽。在岸上的爸爸边笑边躲避着水珠,真是又好气又好笑。
我闹够了,又去游了一回。爸爸在岸上不停指导我:“手划远一些,脚使劲蹬,哎对,手再远一点,对对对……”我看着爸爸和我不禁扑哧一声笑出来:“我们俩真像一个长官在指导一个新兵。
我又游回岸边,对爸爸说:”爸爸看我表演!“说罢整个头猛的往水中一钻,扎了一个猛子。爸爸笑着说:”嗯,不错,要是时间再长些就好了!“”够长了,大概有两三秒吧!“我也跟着幽了一默。
夏天游泳真快乐!我游泳我快乐!