游泳作文500字
盼星星,盼月亮,盼太阳,盼宇宙,终于盼到了我可以游泳的时间——今天,我高兴地欢呼。
到了游泳馆,我换上了泳衣,却凝视着游泳池不敢下水,爸爸“扑通”一声跳下了水,我还是不敢下水,爸爸连续不断地朝我身上扑水花,让我信心百倍,我试探着滑进了游泳池,啊!水好凉啊!爸爸和我在水里开始做热身运动,不一会,水就“变暖”了,OK!游泳活动开始了!我正想潇洒地游上几圈,却发现自己已经忘了怎么游泳了,我继续试探着,张开双臂,双腿一蹬——哎呀呀,连浮都没浮起来,还差点呛了口水!后来,在同学和爸爸的鼓励下,我小心地开始游,游啊游,终于找回了去年的感觉,耶!我又可以像一条小鱼一样在水里穿梭自如了。
董思齐、张楚怡也来了,张楚怡带了一个紫色的大气球,我们便在水里玩起了水球:爸爸拿着紫色的球,往远处一扔,我们就争先恐后地去抢夺,我老拿到第一,哈哈哈!我的意地笑了……
负有心人,在我们的帮助下,她也能浮一段时间了,呵呵,我们三个玩腻了水球,我们就玩“水上漂”,我把头向后一仰,把脚轻轻一抬,我立刻浮起来了,再看董思齐,她也勉勉强强地浮起来了,只是张楚怡试了好多次都没浮起来,但是,功夫不都会“轻功水上漂”了!
你以为游泳光玩吗?no,碰上我这样的老爸,有时刚玩一小会,就被拉去游圈了,一圈一圈游啊,一圈一圈游啊……
多游泳多快乐,你游我游一起游!