冒险作文500字
今天是一个快乐的日子,我要去丽水冒险岛玩了。
我们准备好泳衣、泳镜和衣服,还带上我最爱吃的鸭掌。我们平阳到丽水有160公里,开车需要两个多小时。在车里,我兴奋地说说唱唱,根本睡不着,不知不觉就到了丽水冒险岛。
远远望去,冒险岛像一个美丽的城堡。一进门就被那人山人海的场面惊呆了,我换好衣服,就进入园中了。我先到儿童戏水公园玩了好多好玩的——疯狂滑梯、喷水翘翘板、雨中漫步、定时暴雨和水钢琴。我觉得还不过瘾,爸爸就带我去了造浪池。造浪池里的很多,像煮饺子似的。一个浪冲打来,我被盖过头了,呛了好几口水。后来,我随着浪的变化跟着跳起来,舞台上还有歌舞表演,真是好嗨哟!
接着,我们去了部落水寨群。这里有多彩缤纷的各种玩水组合。特显眼的超大水桶制造倾泻而下的瀑布,在水中被淋的人们欢呼着、尖叫着。我们走上滑滑梯上排队,一路上都有水喷过来,冰凉冰凉的,很舒服。终于轮到我了,我胆怯了,不敢上前。爸爸妈妈鼓励我要勇敢,爸爸第一个滑下去了,说好在滑滑梯下面等我,叫我不要害怕。我鼓起勇气,双手交叉放在胸前,绷直身体躺下去。感觉还没准备好,工作人员就推我下去了,在滑滑梯的管道里,有点暗,我大声尖叫着,绕了几个弯,眼前一亮,出口到了,一下子掉进了水池里,又呛了好几口水。爸爸赶紧把我抱起来,我马上觉得不害怕了。然后我们在等妈妈从上面滑下来,哈哈,妈妈尖叫声比我还响亮。我觉得滑滑梯真是太刺激了!
人真是太多了,没有再去排队玩其它的项目了,最后,我们去了漂流河,又叫懒人河。我和爸爸一起坐双人游泳圈,妈妈单独坐一个,我们漂了两圈才上岸。
丽水冒险岛水世界真是太好玩了!