那一次我真感动作文500字
家庭是我们成长的摇篮,是幸福和自由的港湾。
八岁那年的一个晚上,因为一些事情妈妈把我训了一顿,我很生气,妈妈也很生气,我们两个一晚上都没有说话,第二天也是如此。在这过程中,我有很多次想要和妈妈说句话,但都忍住了。
我心想:妈妈可能一会儿就和我说话了,我再等等。等到晚上,妈妈都没理我,我再过一会就要去考级了,难道妈妈不鼓励我一下吗?这可是考跆拳道黑带啊!我垂头丧气的和爸爸出门了。
路上,爸爸和我说:“闺女,别紧张哈,你就正常发挥就行,没问题的!”可是爸爸不管怎么说,我还是一样的紧张,手脚冰凉,面色发白,我的心里一直不踏实,总觉得缺点什么……
到了道馆,我去换道服,突然发现在我装衣服的袋子里有一瓶果汁,拿出来一看,呀,是我最爱喝的!瓶上面还贴着一张小纸条,纸条上写着:宝贝,加油吖!不要紧张,相信你可以的!爱你的妈妈。看完小纸条,我热泪盈眶,我努力没让眼泪流下来,但还是没控制住,这时,我的心中有了股力量,那是爱的力量。我顺利的通过了考级。回到家后看到妈妈在做饭,跑过去一看,都是我爱吃的,我抱住妈妈,不禁又潸然泪下心中温暖无比。
那一次考级,那一个夜晚,我深深的记在心里我非常感动!