难忘的一件事的作文500字
9月10日教师节快要到了,我特别想送给老师们一份惊喜,表达我对老师们的感恩之情。送什么才好呢?就在我琢磨该怎么表达时,老师告诉我,让我在教师节那天清晨,在校门口参加给老师献鲜花活动。我太激动了!
10日清晨,我起得格外早,穿好整齐的校服,佩戴好红领巾,一路小跑来到学校门口迎接老师的到来。我和同学们手捧鲜花站成笔直的两排,满脸笑容比鲜花还要美。在第一个老师来到校门口时,我们一起问候:“老师,节日快乐!老师,您辛苦了!”这位女老师高兴地接过我手里的花,我心里特别甜蜜。老师接受了我的祝福,激动地眼泪都快要流下来了。老师们陆陆续续地来到学校,我们都抢着去给老师们送花送祝福。平时我是一个害羞的孩子,但在此时,我却能鼓足勇气接连给老师献花。看到老师们满脸的惊喜,相信这个教师节,她们一定很难忘。快要上课了,我们赶快回到教室。我的心里留下了每一位老师的笑脸。
这件事让我久久难忘。我常想,在老师的心里,其实我们就是一朵朵含苞欲放的花朵。在老师的精心培育下,我们一朵朵绽放得美丽,才是送给老师最美的礼物。我要努力改掉自己的不足,让自己的好习惯越来越多。明年教师节,让老师看到一个崭新的我。到那时,我再给老师鲜花,就更加光荣自豪了!