我是一条鱼作文500字
我,是一条鱼。位于火星,现在已经是公元200000年了。在这个星球上,鱼才是最酷的!
我是一条明星鱼,住着“星景别墅”,里面不仅有我最喜欢的超大超软的沙发,还有一个超大屏的电脑,有五百万个助手为我烧饭、洗衣服。而我,平时没事的时候看看书,看看网上的帖子,再配上一杯散发着浓郁奶油气息上面撒着奥利奥粉和巧克力碎的咖啡,那真是天堂般的生活呀!
作为一条过着高质量生活的明星鱼,我的长相自然是没得说的。一双可以和1000千瓦电灯泡媲美的超大倍眼睛(我们的审美观是眼睛越大越好),一张比小米粒还小的嘴巴,再加上一条玫瑰花似的尾巴,出门不甩一甩!我就对不起这条尾巴。可是这么大的尾巴总是要甩到人的是吧!甩到粉丝还好,笑一笑就过去了;若甩到不喜欢我的人,人家必然送我一对大大的“卫生球”(白眼)。
现在,明星鱼中最时尚的就是养人。看别的明星鱼都养了人,并晒到微博上去了。我看了心里不禁痒痒的,于是,我以刘翔般的速度迅速跑到了宠物店,挑了个听话的主儿。带回了家,果然不出我所料,非常好养!给吃的就吃,给喝的就喝,让睡觉就睡觉。没过几天,他就从一个玉树临风的少年变成了一个圆乎乎的小胖子。
我就说嘛,现在鱼是最酷的。